Американская семья хранит украшение для свадебного торта 78 лет - Woman.ForumDaily

Американская семья хранит украшение для свадебного торта 78 лет

11.02.2018, 09:00 EST

Источник: USA Today

Крошечные жених и невеста живут в белом ведерке на чердаке дома Бетти и Джима Касдорфов из Вауватозы, штат Висконсин, уже 78 лет и стали украшением 8-ми венчаний. Эта фарфоровая парочка терпеливо ждет, чтобы кто-то еще из членов семьи влюбился и решил вступить в брак. А значит — они смогут украсить собой свадебный торт.

Фрэнк и Кэтрин Вик, 1940 год. Фото: Kasdorf family

Впервые фигурки появились на свадебном торте 13 октября 1940 года, когда Фрэнк и Кэтрин Вик обменялись клятвами любви и верности, рассказывает USA Today. В верхней части торта были установлены миниатюрные невеста и жених на маленьком постаменте под покровом из лент и шелковых цветов, а над их головами установлен колокольчик.

Бетти до сих пор хранит украшение со свадьбы родителей. Фото: Kasdorf family

Это произошло за 25 лет до того, как украшение будет использовано вновь, на этот раз для свадьбы Бетти и Джима 24 апреля 1965 года. Бетти, старшая дочь Фрэнка и Кэтрин, не знала, что ее мать хранила верхушку все эти годы, но запрыгала от восторга, услышав идею вновь украсить ею торт.

Свадьба Бетти и Джима Касдорф, 1965 год. Фото: Kasdorf family

Затем, спустя еще 14 лет в защитном пластиковом футляре, верхушка вновь увидела свет на свадьбе брата Бетти Тима Вика и его невесты Лори 30 июня 1979 года. Сестра Мэри использовала его в 1982 году.

Свадьба Тима (брата Бетти) и Лори Вик, 1979 год. Фото: Kasdorf family

От них традиция перешла в следующее поколение. Двое детей, Дэн и Кэти, использовали верхушки для тортов на своих свадьбах в 2001 и 2005 годах соответственно.

Свадьба дочери Бетти Кэти и Кевина Карнелла, 2005 год. Фото: Kasdorf family

После перерыва украшение установили на свадебных церемониях дочерей Тима и Лори — Кейтлин 19 августа прошлого года и Кристин 27 января 2018.

Свадьба Кейтлин Вик и Майкла Тру, 2017 год. Фото: Kasdorf family
Свадьба Кристин Вик и Адама Стадера, 2018 год. Фото: Kasdorf family

Если вы считаете, то это восемь свадеб в течение 78 лет. Имена и даты записаны маркером на крышке футляра для украшения.

Фрэнка и Кэтрин уже нет в живых, однако Кэтрин дожила до 100 лет. Заветные фигурки хранятся в семейном архиве и ждут, когда любовь снова нагрянет.

 

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.