Семья Уитни Хьюстон призналась, что в детстве ее два года насиловала старшая сестра - Woman.ForumDaily

Семья Уитни Хьюстон призналась, что в детстве ее два года насиловала старшая сестра

17.05.2018, 08:00 EST

Источник: The Daily Mail

На Каннском кинофестивале был представлен документальный фильм о жизни покойной Уитни Хьюстон, в котором семья певицы рассказывает о ее трагической судьбе.

Фото: instagram.com/whitneyhouston

Фильм, который называется «Уитни», повествует о жизни всемирно известной звезды сцены и экрана, которую нашли мертвой в душевой кабинке в 2012 году в возрасте 48 лет, пишет The Daily Mail.

Тетя Уитни, Мэри Джонс, которая и обнаружила ее тело, раскрыла семейную тайну: она рассказала о том, что маленькую Уитни систематически насиловала и сексуально унижала ее собственная двоюродная сестра-лесбиянка Ди Ди Уорвик, которая была старше девочки на 18 лет. Происходило это в возрасте от семи до девяти лет, и девочка ни о чем не говорила маме, испытывая острое чувство стыда.

Фото: instagram.com/whitneyhouston

Уже взрослая Уитни призналась в этом тетке, назвав имя насильницы. Матери, Сисси Хьюстон, она так и не открылась. Брат, Гэри Гарланд, также поделился откровением о том, что самая серьезная психологическая травма в его жизни была взрощена на сексуальном насилии «женщины-родственницы».

Уитни с дочерью. Фото: instagram.com/whitneyhouston

По словам тетки, насилие сформировало сексуальные предпочтения Уитни, заставив ее демонстрировать и подчеркивать свою гиперсексуальность замужеством с Бобби Брауном. Их брак, который продлился с 1992 по 2007 год, был наполнен физическим и моральным насилием и наркотиками. Их дочь Бобби Кристина Браун умерла в 2015 году в возрасте 22 лет. Бобби признавался в том, что Уитни была бисексуальной и имела отношения с подругой и ассистенткой.

Фото: instagram.com/whitneyhouston

Ди Ди, ее родная сестра певица Дион Уорвик, а также мать Уитни вместе пели в хоре баптистской церкви в Ньюарке, штат Нью-Джерси. Ди Ди Уорвик стала наркоманкой и умерла в 2008 году в возрасте 63 лет. Она была открытой лесбиянкой и работала в музыкальной индустрии. Уитни ощущала себя близкой к ней в течение всей жизни из-за общей сексуальной ориентации, несмотря на пережитую травму.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.