Русскоязычная адвокат из Нью-Йорка обманула кредитную компанию на 0 тысяч - Woman.ForumDaily

Русскоязычная адвокат из Нью-Йорка обманула кредитную компанию на $200 тысяч

28.05.2018, 11:42 EST

Источник: The New York Post

45-летняя русскоязычная адвокат Марина Трубицкий из Нью-Йорка получила 200 тысяч долларов от компании, предоставляющей кредиты под будущие страховые выплаты, путем оформления мошеннических жалоб от имени своих клиентов.

Фото: Depositphotos

По данным следствия, она подавала поддельные или завышенные жалобы на личные травмы от имени своих клиентов, пишет The New York Post.

После этого женщина обращалась в компанию Green Legal Funding, которая делала авансовые платежи по этим делам, в тот момент все еще находящимся на рассмотрении. Через эту фирму были проведены жалобы по меньшей мере четырех клиентов женщины.

Компания передала денежные авансы физическим лицам, рассчитывая что сумма, которую она предоставила им, будет компенсирована выплатами страховых компаний по их делам.

Green Legal Funding планировала ежемесячно взимать с клиентов Трубицкий 4% от выплаченной им суммы, плюс после получения выплат за травму они должны были вернуть всю сумму, но если истцы проиграли в суде, они не должны были делать какие-либо платежи.

Три из четырех случаев клиентов Трубицкий были приостановлены или отменены до решения по выплатам, четвертый все еще находится на рассмотрении.

Между тем, Трубицкий заработала комиссионные и другие выплаты, полученные с денежных авансов своих клиентов, которые должны были бы финансировать предполагаемые при указанных в документах травмах медицинские услуги, но они никогда не проводились, поскольку заявки о травмах были сфальсифицированы.

Для продвижения своей схемы адвокат даже создала подставную компанию Excel Plus, ее название напоминает организацию Excel Medical Billing, которая занимается оценкой медицинских услуг.

Узнав об этом, компания Green Legal Funding подала иск против адвоката, требуя от нее 5 млн долларов, кредитная компания утверждает, что действия адвоката были преднамеренными, и она знала, что выплаты по искам не последуют.

Из судебных документов известно, что Трубицкий подала заявку на банкротство в марте 2018 года, сославшись на долги в размере 500 000 долларов.

В прошлом году адвокат заплатила 5 000 долларов штрафа по решению судьи из Бруклина, обвинившего ее в неявке на девять запланированных судебных заседаний по делам двух истцов, которых она представляла в жалобе против подрядчика из Лонг-Айленда.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.