Как беременная американка заработала на других беременных .8 миллионов - Woman.ForumDaily

Как беременная американка заработала на других беременных $3.8 миллионов

27.04.2018, 08:00 EST

Источник: Вismotivation

Пролежав 26 недель беременности на сохранении, Стефани Джонсон изобрела консьерж-сервис для женщин в подобном положении.

Фото Bed Rest Concierge

Многие женщины во время беременности ложатся на сохранение и остаются прикованными к кровати от нескольких недель до нескольких месяцев. Чего не сделаешь для любимого ребеночка, ведь хочется, чтобы он родился здоровым и крепким!

Эти женщины большинство времени проводят на кровати, они оторваны от мира и не могут почувствовать радости материнства — прогуляться по парку и пофотографироваться, купить что-нибудь своему будущему ребенку, подготовиться к оформлению детской.

Стефани Джонсон знает об этом опыте не понаслышке. Будучи беременной своей дочкой Хэрлоу, она провела на больничной койке целых 26 недель! «Это было тяжело не только физически, но и морально» — вспоминает Стефани.

Стефани с дочкой. Фото Bed Rest Concierge

«Я решила хоть немного облегчить жизнь тех женщин, которые находятся в похожей ситуации. Ведь у многих из них дома были мужья или дети. А справиться с домашней работой невозможно, когда ты лежишь на сохранении». Стефани открыла бизнес, который позволил семьям пользоваться различными услугами для дома и жизни, когда они оставались в больнице надолго. В 2011 Стефани с мужем запустили компанию Bed Rest Concierge. Начальные затраты стартапа равнялись $4000.

В сервис входят такие услуги:

— оформление детской

— регистрация необходимых документов

— покупка вещей для матери и малыша

— организация вечеринки по поводу рождения ребенка

— доставка и перевозка товаров

— услуги прачечной

— помощь в регистрации в больнице

— управление домашними делами

К тому же сервис Стефани предлагает женщинам и девушкам услуги салона красоты. «Молодая мамочка обязательно должна быть ухоженная и красивая, даже в больнице!». И курсы по подготовке к материнству, в которых участвует молодая мама и ее супруг. На курсах молодых родителей учат, как правильно провести роды, как ухаживать за младенцем и кормить, а также другие немаловажные вещи, которые должны знать мать и отец.

В первый год к Стефани обратились 107 молодых семей, а уже сегодня ее бизнес составляет $3.8 миллионов. Как сама Стефани отзывается о своем бизнесе: «В этом нет ничего сверхъестественного, я просто взяла обычную идею и превратила ее в прибыльный бизнес. У меня нет какой-то особой формулы успеха, я просто не сомневалась, а делала!».

Недавно Стефани пригласили на популярное шоу «The Bethenny Frankel Show», где она была представлена как вдохновляющий предприниматель. Фото Bed Rest Concierge

Офисы компании расположены в крупных городах, таких как Нью-Йорк, Атланта, Лос-Анджелес и Вашингтон.

Недавно Стефани пригласили на популярное шоу «The Bethenny Frankel Show«, где она была представлена как вдохновляющий предприниматель. Под брендом «Bed Rest Concierge» проходят консультации, семинары и выставки.

Кроме того, Стефани Джонсон является автором книги «Жизнь, Бизнес и Путь к ним» («Life, Business and the Pursuit of Having It All»).

В одном из интервью Джонсон сказала: «Простую идею я превратила в прибыльный и процветающий бизнес. У меня нет формулы успеха, я просто не рассматривала другие варианты».

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.