Иванка Трамп и еще 4 примера 'благородной' пластики лица - Woman.ForumDaily

Иванка Трамп и еще 4 примера ‘благородной’ пластики лица

10.10.2018, 15:13 EST

Источник: Lady.mail.ru

Героини нашей подборки не пренебрегают пластикой — пусть сами зачастую и отказываются в этом признаваться. При этом хирургия не превратила их в безжизненных кукол, а лишь придала чертам лица элегантность и даже благородство. О том, какие операции делали Иванка Трамп, Селин Дион и другие звезды с очень удачной пластикой, рассказали специалисты.

Фото: lady.mail.ru

Иванка Трамп, 36 лет

Дочка миллиардера и на настоящий момент президента США Дональда Трампа выглядит мило и приятно, пишет lady.mail.ru. Правда, сделать пропорции ее пухлощекого лица строго выверенными помогла хирургия — хоть и очень аккуратная.

«После ринопластики девушка обрела идеальный женственный профиль, ментопластика (пластика подбородка) позволила увеличить объем подбородка за счет установки импланта, а удаление комков Биша (плотных скоплений жировых комочков) избавило модель от пухлых щек», — говорит пластический хирург Светлана Пшонкина.

А по мнению руководителя клиники пластической хирургии Анны Тваури, у Иванки, кроме того, обозначились скулы — а значит, она делала контурную пластику или липофилинг (коррекция лица инъекциями собственного жира). Плюс Трамп явно не забывает об инъекциях ботокса и мезотерапии (введение препаратов под кожу).

Дженнифер Лопез, 49 лет

Фото: lady.mail.ru

Хотя сама певица и актриса категорически отрицает пластику, многие специалисты уверены: хирургия имела-таки место быть, хотя, надо отдать звезде должное, она умеет и отличный молодящий макияж себе сделать (за счет бронзатора и хайлайтера). У Джен заметно изменилась форма носа, кроме того, некоторые специалисты замечают трансформацию подбородка и скул. Более того, с возрастом морщины на лице артистки будто бы разглаживаются и исчезают. «Скорее всего, она прибегала к липофилингу или контурной пластике филлерами», — говорит Светлана Пшонкина.

Коллега Светланы Анна Тваури же допускает лишь ринопластику. «Еще на лице певицы можно обнаружить следы косметологических процедур: биоревитализации, ботокса, филлеров», — говорит специалист.

Блейк Лайвли, 31 год

Фото: lady.mail.ru

Из «гадкого утенка» с невыразительной и даже скучной внешностью Блейк превратилась в настоящую красавицу! По мнению пластического хирурга Ольги Шемонаевой, не обошлось без ринопластики: изменились крылья носа и его кончик, исчезла горбинка, а филлеры помогли актрисе скорректировать объем губ и скул. Коллега Ольги Анна Тваури замечает также пластику век, которая убрала нависающую кожу. Впрочем, изменения во внешности звезды «Сплетницы» и супруги Райана Рейнольдса невероятно гармоничны — хирурги постарались на славу.

«Блефаропластика (пластика век) «открыла» взгляд Блейк. Мешки под глазами разглажены, на верхних веках нет избытков кожи. На серии снимков я обнаружила асимметричное положение бровей, что может свидетельствовать о нитевом лифтинге или эндоскопической подтяжке лба. Либо это следствие инъекций ботокса», — говорит Анна Тваури, пластический хирург.

Селин Дион, 50 лет

Фото: lady.mail.ru

Эксперты сходятся во мнении, что Селин Дион — не из тех, кто переусердствовал с пластической хирургией. Но вот какие именно операции делала певица — вопрос спорный. Так, Светлана Пшонкина считает, что Селин прибегала к блефаропластике (пластике век). «Вероятно, небольшим изменениям подвергся нос певицы», — добавляет специалист. Отсутствие морщин говорит также о ботоксе и работе косметологов. А хирург Ольга Шемонаева замечает еще и слишком идеальные скулы звезды.

Скулы Селин создал специалист по контурной пластике при помощи филлеров. Вероятнее всего, певица также прибегала к помощи пластического хирурга для эндоскопической подтяжки лба, — считает пластический хирург, эксперт по контурной пластике Ольга Шемонаева.

Эшли Тисдейл, 33 года

Фото: lady.mail.ru

Звезда «Классного мюзикла» не скрывает, что делала ринопластику: по признанию актрисы, у нее была искривленная носовая перегородка, которая мешала дышать. Правда это или нет, но после операции нос Тисдейл стал еще и заметно изящнее. «Правда, с профессиональной точки зрения над носиком Эшли еще можно поработать», — считает Светлана Пшонкина.

«Также не обошлось без посещения кабинета косметолога для таких процедур, как плазмолифтинг, мезотерапия или биоревитализация», — уверена Ольга Шемонаева.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.