The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Жена Сергея Шнурова изменяла ему и теперь хочет отсудить 90% имущества

Еще один скандальный звездный развод вылился в судебное разбирательство о разделе совместно нажитого имущества. Супруга лидера группировки «Ленинград» Матильда Шнурова предъявила бывшему возлюбленному судебный иск, согласно которому она претендует на подавляющую часть их общего состояния, включая банковские счета и средства коллектива.

Фото: instagram.com/mshnurova

Одна из самых харизматичных супружеских пар в российском шоу-бизнесе, к огромному сожалению поклонников не просто распалась, но и не сумела сделать это тихо и сохраняя дружеские взаимоотношения, рассказывает StarHit. Большинство поспешило обвинить эксцентричного исполнителя в очередных изменах или алкоголизме, которые могут разрушить любой брак. Однако, как оказалось, инициатором разрыва стала Матильда (Елена Мозговая).

Как напоминает Cosmo, 25 мая 45-летний музыкант Сергей Шнуров внезапно объявил о разводе с 31-летней супругой Матильдой Шнуровой. Лидер группировки «Ленинград» поделился новостью в Instagram:

«С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись».

Фото: instagram.com/shnurovs

Разлад между супругами начался после того, как Матильда вернулась с курсов личностного роста из Франции. Порталу sobesednik.ru удалось пообщаться с источником, пожелавшим остаться анонимным. Инсайдер утверждает, что весной Матильда улетела во Францию на тренинг личностного роста, а вернувшись, заявила Сергею, что им нужно развестись. На самом деле дело было не в тренингах, а в том, что Матильда познакомилась с состоятельным банкиром в Москве, с которым у нее и завязался роман. Она заявила, что их общение — это «обмен черной энергией» и он тормозит ее личностный рост, не давая развиваться. Невозмутимый музыкант, тем временем, публикует в своем микроблоге очередные стихи:

«Быть не вместе — это праздник! Оставляйте бабам цацки, деньги, жаба пусть не дразнит и не душит ваше сердце, не последняя ж герла, как писал ужасный Герцен, умерла, так умерла».

Фото: instagram.com/mshnurova

Шнуров, который всячески демонстрировал искреннюю любовь к своей избраннице, пытался сохранить брак, одаривал ее подарками и вниманием, но в конце концов, решил, что «бесполезно клеить чашку, если женщина задумала стащить весь сервиз». Матильда уже подготовила документы, согласно которым ей должно отойти 90% общего имущества.

За восемь лет брака пара сумела нажить немалое состояние, благодаря таланту Шнурова, помноженного на хватку Матильды. Практически весь заработок супруги вкладывали в недвижимость и дорогие автомобили. К тому же, исполнитель зарабатывает в год порядка 30 млн долларов. Помимо этого, Шнуров владеет товарным знаком «Ленинград», и получает гонорары за выступления. Матильда является владелицей ресторана «КоКоКо» и балетной школы, правда доход от этих организаций не сопоставим с уровнем прибыли Сергея.

Несмотря на предстоящие судебные разбирательства, Шнуров готовится к выступлению на «Зенит-арене» и публикует в «историях» Инстаграма фотографии с бывшей возлюбленной, а ныне матерью троих детей — Оксаной Акиньшиной.

А некоторое время назад знакомые Шнурова подтверждали его роман с гуру кулинарии Никой Белоцерковской: «Наверное, их сблизило то, что оба пережили крах брака. Они знают друг друга как облупленные, понимают с полуслова, сто лет крутятся вместе в свете, у них общие увлечения…».

Фото: instagram.com/belonika

Однако не стоит делать вывод, что в конце 2017 года Ника подала на развод именно ради Сергея Шнурова, якобы уже тогда между ними что-то начиналось. Ведь ее расставание с предпринимателем Борисом Белоцерковским произошло значительно раньше», — рассказали в окружении знаменитостей.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.