The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Юбка за $4000, туфли за $700 и лопата: о наряде Мелании Трамп снова говорят все

28.08.2018, 08:00 EST

Источник: The Daily Mail

Взяла в руки лопату и надела улыбку: так пишут СМИ о новом публичном выходе первой леди США Мелании Трамп. Образ миссис Трамп, который она выбрала для встречи президента Кении с супругой в Белом доме, уже назвали одним из самых элегантных и запоминающихся. Надела Мелания не только улыбку, но и стильную юбку с классическим топом, дополнив этот ансамбль изящными туфлями.

Фото: instagram.com/flotus

48-летняя первая леди отдала должное теплой погоде в Вашингтоне, выбрав юбку с цветочным принтом от Valentino за $3,950 и розовый топ без рукавов. Привлекли внимание публики туфли Мелании – элегантная модель бледно-розового цвета на высоких каблуках от Christian Louboutin за $695, пишет The Daily Mail.

Мелания широко улыбалась и даже положила руку на плечо первой леди Кении Маргарет Кеньятта, приглашая ее и президента страны в Белый дом. Судя по всему, миссис Трамп была в восторге от возможности познакомиться с миссис Кеньятта незадолго до самостоятельной поездки в Африку, запланированной на эту осень.

Первые леди имели массу возможностей для приятной беседы во время официальной встречи: они прогуливались вместе после того, как закончилась фотосессия в Овальном кабинете вместе с президентами, и проводили время вдвоем, пока мужчины говорили о торговле, безопасностях и новых перспективах международного сотрудничества.

Трамп принимал президента Кении в то время, как его страна переживает период предвыборных беспорядков; Кеньятта – второй африканский лидер, который встречается с Трампом в Белом доме после визита президента Нигерии в начале этого года.

Фото: instagram.com/flotus

Что касается Мелании, ее официальные обязанности не закончились с визитом первой пары Кении.

Позже в тот же день она вышла на Южную лужайку Белого дома, где посадила президентское дерево вместе с Мэри Джин Эйзенхауэр, внучкой президента Дуайта Д. Эйзенхауэра, и Ричардом Эмори Гэтчеллом-младшим, представителем пятого поколения внуков президента Джеймса Монро.

Фото: instagram.com/flotus

И хотя Мелания казалась вполне счастливой, пресса считает, что ей стоило несколько иначе подойти к выбору ансамбля для садовых работ – в частности, ее роскошные дизайнерские туфли на высоких каблуках явно плохо сочетались с работой в грязной земле и постоянно проваливались в грунт. “Мелания погружалась в свою задачу, а ее шпильки Louboutin погружались следом за ней, зарываясь в мягкую землю”, – пишет The Daily Mail.

Фото: instagram.com/flotus

Несмотря на более чем 31-градусную по Цельсию (89+ по Фаренгейту) жару, Мелания позировала с наследниками двух президентов, а затем сажала дерево. Правда, много времени на лужайке она не провела и ушла в тень примерно через три минуты пребывания под солнцем. Но дерево, которое она посадила, останется там на долгие годы, заменив уничтоженное мартовским штормом.

По данным Белого дома, 12-14-футовый саженец (3-4 метра) – ветвь настоящего дуба Эйзенхауэра, который все еще стоит, возвышаясь над садом Восточного крыла, созданного бывшей первой леди Жаклин Кеннеди.

«Для нас большая честь организовать здесь место для еще одного исторического памятника», – сказала первая леди, добавив: «Это очень особенный день».

Фото: instagram.com/flotus

Мелания поблагодарила Службу национальных парков за то, что территория Белого дома содержится в «прекрасной форме, как и вся Америка», и пожелала исторической ассоциации Белого дома «удачи» на ее предстоящем саммите, который запланирован на вечер среды.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.