The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

‘Я не приняла этого’: Синтия Никсон впервые рассказала о своем ребенке-трансгендере

09.04.2020, 09:00 EST

Источник: Cosmo

53-летняя Синтия Никсон (Cynthia Nixon) воспитывает троих сыновей: 9-летнего Макса, 17-летнего Чарльза и 23-летнего Сэмуэля, который родился девочкой. Актриса долго скрывала, что ее ребенок — трансгендер, пишет Cosmo.

Фото: скриншот instagram.com/cynthiaenixon

Широкую известность Синтия Никсон получила после роли адвоката Миранды Хоббс в сериале «Секс в большом городе». Актриса 15 лет была в отношениях с преподавателем английского языка Дэнни Мозесом, от которого родила дочь Саманту и сына Чарльза.

Никсон рассталась с гражданским мужем в 2003 году и сообщила о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Она встретила активистку Кристин Мариони, и в 2012 году женщины связали себя узами брака. У пары есть общий сын Макс.

Два года назад Синтия баллотировалась на пост губернатора Нью-Йорка. Тогда же поклонников звезды ждала новая шокирующая новость: оказалось, что ее дочь Саманта сменила пол. Девушка попросила называть ее Сэмуэль.

По теме: 13-летняя дочь Джоли и Питта Шайло официально сменила имя на мужское

Актриса решила поделиться личными переживаниями только сейчас. Никсон откровенно рассказала, как она отреагировала на решение дочери, в интервью российскому журналисту Карену Шаиняну, ведущему YouTube-шоу Straight Talk With Gay People. По словам звезды, она долго сживалась с тем, что у нее больше нет дочери.

«Сейчас ему 23 года, а о своей трансгендерности он рассказал мне, когда ему было 18. Поначалу я не приняла этого», — рассказала Синтия.

Фото: instagram.com/cynthiaenixon

Как выяснилось, Сэмуэль прошел много фаз преображений. В детстве он носил платья принцесс, а во время полового созревания вдохновлялся образами певицы Дженис Джоплин. Будучи тинейджером, наследник Никсон одевался во французском стиле.

«Уже тогда он посещал психотерапевта — того же, к которому ходит и сейчас и к которому я тоже обращалась, когда пыталась понять своего ребенка», — поделилась Синтия. Специалист объяснила актрисе, что для трансгендерного человека нормально примерять на себя женственные образы. Так ее сын до последнего пытался доказать самому себе, что он не транс. Слова психотерапевта, как призналась Саманта, помогли ей принять решение ребенка.

По теме: ‘Я родился мальчиком, но я девочка’: как живет пятилетний ребенок-трансгендер

Актриса рассказала и о том, что признание в своей бисексуальности не отразилось на ее карьере. Однако этим она привлекла повышенное внимание к своей персоне, которое ее не устраивало.

«На нас открыли охоту папарацци, за родителями Кристин начали следить, я появилась на куче обложек таблоидов… Но в итоге со временем все успокоились — года за два», — призналась Синтия.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.