The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Выбросила вещи мужа и взвинтила цены в Instagram: как живет блогерша Диденко после смерти супруга

16.03.2020, 09:00 EST

Источник: Woman.ru

Блогер, лишившаяся супруга после вечеринки с сухим льдом, пытается начать жить дальше. Екатерина выбросила вещи покойного мужа и призналась, что они с Валентином мечтали вновь стать родителями, рассказывает Woman.ru.

Фото: instagram.com/didenko.katerina

Историю Екатерины Диденко, которая в конце февраля стала вдовой, потеряв супруга после вечеринки с сухим льдом, продолжают обсуждать в Сети. Блогер рассказывает о том, как проходят ее печальные будни. Екатерина изо всех сил пытается начать жить дальше, но ей удается это с трудом. Так, девушка совсем потеряла аппетит, а засыпает лишь с помощью лекарственных препаратов.

Напомним, после того, как 29 февраля Валентин Диденко умер в реанимации от отека легких, блогер воспитывает двоих детей в одиночку. На днях стало известно, что супруги мечтали о пополнении в семье.

Поэтому они хранили множество детских вещей про запас. В инстаграм-историях Екатерина скрепя сердце сообщила, что выкинула все это, ведь теперь ей больше не понадобится одежда для малышей.

По теме: ‘Пилит сторис и рыдает на камеру’: блогершу обвиняют в пиаре после смерти 3 человек на ее вечеринке

Кроме того, Диденко избавилась от того, что принадлежало ее покойному супругу. Это принесло ей облегчение.

«Вчера я выбросила огромное количество вещей. Часть я отдала малоимущим, и это были не только Валины вещи. Постельное белье, детские вещи… Их я хранила, потому что мы думали, что пойдем за третьим ребенком. Думали, что это все пригодится. Когда я выбрасывала их, это было настолько больно. Это как рану посыпать солью. После этого боль стихла, и меня немного отпустило», — сообщила блогер.

Фото: instagram.com/didenko.katerina

Екатерина рассказала, что почти каждый день видится с теми, кто также присутствовал на злополучной вечеринке в честь ее 29-летия. Она провела время вместе с Еленой Переверзевой и супругой погибшего Юрия Алферова. Девушки решили пожить вместе, чтобы поддерживать друг друга после смерти дорогого им обеим человека.

Также на днях стало известно, как вдова с двумя детьми позаботилась о финансовом благополучии семьи, пишет Woman.ru.

Несмотря на массу осуждения, такой хайп (намеренный или случайный) сделал свое дело: в считаные дни число подписчиков «аптечного ревизорро» из миллиона превратилось в миллион и шестьсот тысяч! Можете себе представить?

Оставшись без поддержки мужа с двумя детьми на руках, Екатерина всерьез задумалась о том, как ей в дальнейшем обеспечивать семью в одиночку.

По теме: ‘Сделал мне подарок’: блогерша Диденко поблагодарила мужа за то, что он умер не в ее день рождения

Фото: instagram.com/didenko.katerina

На помощь пришел ее блог. По сообщениям некоторых телеграм-каналов, Диденко повысила стоимость рекламы в два раза. Ранее упоминание в блоге Екатерины стоило от 40 до 60 тысяч рублей (550-830 долларов). Теперь же эта услуга обойдется заказчику в 110 тысяч (1520 долларов).

И, по всей видимости, кто-то уже заплатил Екатерине за рекламу по новым расценкам. Сутки назад в сторис Диденко появилось фото с препаратом, который она советовала подписчикам для качественного сна, подчеркивая, что только благодаря этим таблеткам ей удается уснуть в это непростое для нее время.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.