The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

‘Седокова тоже рожает от всех подряд’: пасынок Маши Распутиной заявил, что у него 27 детей

19.10.2020, 09:49 EST

Источник: Cosmo

Пасынок 56-летней Маши Распутиной рассказал о своем знакомстве с певицей. Роман Захаров раскрыл секрет своей многодетности, пишет Cosmo.

Фото: instagram.com/masharasputina_official

Исполнительница хита «Играй, музыкант» — мама двоих дочерей, 34-летней Лидии и 20-летней Марии. Младшая дочь поп-дивы родилась во втором браке с бизнесменом Виктором Захаровым, который до Распутиной был женат и воспитывал дочь Нелли. Долгое время предприниматель и его избранница открещивались от Романа. Мужчина впервые высказался в программе «Звезды сошлись».

По словам Захарова, он знает Машу уже более 20 лет. Познакомил сына с тогда еще новой возлюбленной сам Виктор. Пасынок певицы признался, что отношения его отца с Распутиной не всем дались просто.

«Единственный человек, который пережил тяжело расставание, – это мама», — сказал мужчина. Он не держит обиды на бизнесмена. Более того, Роман старался донести матери, что понимает своего родителя по‑мужски. «Я маме объясняю, что живем один раз, надо реализовывать свои мечты. Папе нравилась Маша, и он ее добился», — уточнил Захаров.

За его спиной внушительное криминальное прошлое. Впервые Роман нарушил закон еще в молодом возрасте. «Первая стычка случилась, когда я за свою девушку заступился в ночном клубе. Немного перестарался, конечно, и меня посадили. Честно скажу, что тогда меня отмазал отец и я отсидел полгода. А потом была ужасная ситуация. В клубе на меня напал мужик с ножом, как собаку резанул. Я потом от злости догнал его и пошинковал всего. Он выжил, но меня судили очень строго. Дали четыре года», — объяснил пасынок музы Леонида Дербенева.

Он не обращался за помощью к Распутиной, несмотря на ее популярность.

«У Маши еще больше денег будут просить. Сами знаете, это опасно», — заверил Роман. После освобождения он получил от отца часть собственного бизнеса – производство алкогольной продукции. По словам Захарова, вот уже 12 лет он не связывается с криминалом.

Вместе с тем мужчина не скрывает: у него 27 детей, из которых на него записаны сын и четыре дочери, с мамами которых жил Роман. Со многими дамами он познакомился на своем предприятии.

«Там в цехе по 40 девушек. Смотрите, чернобыльская авария, испорчена почва, генофонд, там все либо больные, либо чего. Мы приезжаем, и они все ныряют. И там потом либо мать-одиночка, либо муж бесплодный, тогда ребенок в семье, и фамилия другая у него, естественно», — пояснил Захаров.

По теме: ‘Бессовестно стащили’: как Аллегрова и Крутой угодили в скандал из-за песни Распутиной

Но если он не видит в подобном ничего плохого, то родственники, напротив, не считают любвеобильный нрав Романа нормой.

«Они не поддерживают. Считают, что это какое-то отклонение», — сокрушается наследник бизнесмена. Он негативно относится к бывшим спутницам, которые требуют от него алименты через суд, и принципиально старается их не платить.

«Надо подавать в суды на олигархов, а на таких, как я, на которых ничего не записано, не надо. С меня нечего взять. Вот Анна Седокова рожает от серьезных мужчин. Вроде бы всё делает грамотно, но не факт, что что-то получает. Зачем она от всех подряд рожает? Не могу понять…» – дал свой совет женщинам пасынок Распутиной.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.