Принц Джордж и еще 20 самых богатых детей в мире - Woman.ForumDaily

Принц Джордж и еще 20 самых богатых детей в мире

12.11.2018, 08:00 EST

ForumDaily Woman

Этот список — не рейтинг. Предполагаемое состояние богатых детей меняется ежегодно и, вероятнее всего, изменится к их совершеннолетию: кто-то заработает деньги самостоятельно, а кто-то унаследует от родителей совершенно непредсказуемые сейчас суммы. Предлагаем вам подборку самых состоятельных и знаменитых детей, чьих родителей знает весь мир. И в нем есть неожиданные имена!

Фото: скриншот Instagram kensingtonroyal

Принц Джордж Кембриджский

Возраст: 5 лет
Предполагаемое состояние: более 3 миллиардов долларов

22 июля 2013 года Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, родила мальчика Джорджа Александра Луи, наследника королевского престола Великобритании. Его Королевское Высочество принц Джордж Кембриджский — третий в очереди на трон сразу после своего деда принца Чарльза и отца принца Уильяма.

С предполагаемым чистым капиталом принца Уильяма (около 40 миллионов долларов инвестиций и наследства), принц Джордж, как ожидается, получит большую часть этих денег. Вся королевская семья владеет капиталом более 1 миллиарда долларов, включая королеву Елизавету, чье личное богатство, предположительно, составляет около 500 миллионов долларов.

Сумма, которую может «генерировать» принц Джордж, на данный момент основывается на его вкладе в экономику страны — сейчас даже модные образы, которые демонстрирует мальчик, приносят казне огромные деньги в виде налогов от продаж одежды, обуви и аксессуаров. Ему всего пять лет, представьте, что будет дальше!

Принцесса Шарлотта Кембриджская

Возраст: 3 года
Предполагаемое состояние: более 5 миллиардов долларов

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Хотя состояние принца Джорджа и может стоить около 3 миллиардов долларов, плюс ему достанется трон, но титул самого богатого ребенка в мире сейчас принадлежит его младшей сестре, принцессе Шарлотте — около 5 миллиардов долларов. Вам может быть интересно, как трехлетняя девочка может «стоить» такую сумму?

Невероятно высокая оценка ее богатства в основном обусловлена влиянием Шарлотты на нынешнюю индустрию моды. То, что сейчас известно как «эффект Шарлотты», очень похожее на «эффект Кейт» несколько лет назад, который уже однажды всерьез повлиял на британский розничный рынок. Ожидается, что этот эффект продолжится довольно долго.

Прогнозов относительно юного Луи и будущего ребенка Меган Маркл и принца Гарри эксперты пока не дают.

Джейден Смит

Возраст: 20 лет
Предполагаемое состояние: 8 миллионов долларов

Двадцатилетний сын Уилла и Джады Пинкетт-Смит сделал свои деньги сам, пишет Rankred. Впервые он снялся в фильме с отцом еще в 2006 году и после этого появлялся еще в трех блокбастерах. В 2010 году Джейден начал свою карьеру в качестве певца и выступал вместе с Джастином Бибером в «Never Say Never». Два года спустя он выпустил свой первый микстейп The Cool Cafe. В октябре 2017 года Джейден выпустил первый студийный альбом под названием Syre — мощный шаг для подростка-исполнителя.

Джейден никогда не пытался использовать славу своих родителей — он явно старался сделать себе имя самостоятельно. Талант этого молодого человека в сочетании с его бизнесом и дает ему чистую сумму в 8 миллионов долларов.

Дэннилин Хоуп Биркхед-Маршалл

Возраст: 12 лет
Предполагаемое состояние: 59 миллионов долларов

11-летняя Дэннилин – единственная дочь трагически погибшей модели Анны-Николь Смит, отмечает Clutch.ua. В возрасте шести лет она унаследовала поместье своей матери и 10 миллионов долларов, которые ее мама заработала за свою карьеру. Также суд постановил, что 49 млн этой малышке должны перейти в наследство от бывшего мужа ее матери. Таким образом состояние девочки составляет 59 миллионов долларов.

Сразу после ее рождения заявления об отцовстве девочки будоражили СМИ довольно долго. Несколько высокопоставленных личностей, таких как Говард К. Стерн, Фредерик фон Ангальт и Ларри Биркхэд, а также телохранитель Анны-Николь Александр Денк заявляли о себе. Формальный тест ДНК смог установить, что отцом девочки стал Ларри Биркхед.

Валентина Палома Пино

Возраст: 11 лет
Предполагаемое состояние: 12 миллионов долларов

Дочь актрисы Сальмы Хайек и миллиардера, генерального директора модной компании Kering, Франсуа-Анри Пино, Валентина Палома Пино унаследует состояние стоимостью около 12 миллионов долларов. Многие предполагают, что конечная сумма будет значительно больше.

Валентина Палома родилась в феврале 2007 года, и хотя она далеко не единственный ребенок богатых и знаменитых родителей, девочка оказалась в этом списке потому, что 12 миллионов ее мать и отец уже вложили в недвижимость, записанную на ее имя.

Мэй Эль Фаннинг

Возраст: 20 лет
Предполагаемое состояние: 5 миллионов долларов

Эль Фаннинг — еще одна актриса-ребенок, которая стала миллионершей задолго до того, как получила право на свое состояние, пишет Leaderviral. Ее актерская карьера началась в 2011 году в научно-фантастической драме Super 8. Вскоре она сыграла роль Фиби в «Стране Чудес», снялась в фильмах «Мы купили зоопарк» и «Малефисента». 20-летняя Фаннинг — дочь успешных спортсменов. Ее отец был профессиональным теннисистом, а мама играла в бейсбол.

Блю Айви Картер

Возраст: 6 лет
Предполагаемое состояние: 1 миллиард

6-летняя девочка-миллиардер? Ну, не стоило ожидать меньшего от самой известной и богатой музыкальной пары Бейонсе и Джей-Зи. Их совместный капитал составляет около 1 миллиарда долларов, а дочь пары Блю Айви живет жизнью, о которой большинство людей на планете может лишь мечтать. От экстравагантных дней рождения до роскошных подарков — все указывает на то, что у двух звезд всегда есть приятные сюрпризы для своего первенца. Предполагаемое состояние девочки обусловлено стремительным ростом ее имени как бренда. О годовалых двойняшках пары специалисты пока не сделали финансовых предположений.

Норт и Сэйнт Уэст

Возраст: Норт — 5, Сэйнту — 3 года

Предполагаемое состояние: более 200 миллионов долларов

Фото: instagram.com/kimkardashian

Куда без семейства Кардашьян! Дети Ким и Канье Уэста, конечно же, унаследуют огромные деньги, даже если пока не могут сосчитать и оценить величину суммы, которую получат в 21 год. Наличный капитал Канье Уэста сейчас составляет около 130 миллионов долларов, а Ким — 85 миллионов долларов. Сколько получит Чикаго Уэст, родившаяся в январе 2018 года, пока неизвестно.

Рори и Фиби Гейтс

Возраст: Рори — 19 лет, Фиби — 16 лет
Предполагаемое состояние: 10 миллионов каждому

Трое детей Билла Гейтса и Мелинды Гейтс выросли как наследники самого богатого человека на Земле. Старшая дочь Дженнифер не вошла в рейтинг, поскольку ей уже 22 года. Хотя Билл Гейтс решил пожертвовать большую часть своего богатства благотворительностью, его детям все же «перепадет» солидная сумма. Билл и Мелинда неоднократно заявляли, что их трое детей получат небольшую часть своего суммарного богатства — около 10 миллионов долларов каждый — при этом родители всегда поощряют их добиваться успеха в жизни без семейной протекции.

Бруклин, Ромео, Круз и Харпер Бекхэмы

Возраст: Бруклин — 19, Ромео — 16, Круз — 13, Харпер — 7
Предполагаемое состояние: 650 миллионов долларов на всех

Фото: instagram.com/victoriabeckham

Несмотря на то что Дэвид Бекхэм оставил игру в футбол, он по-прежнему «стоит» 350 миллионов долларов, сообщает CelebrityNetWorth. И его жена, Виктория Бекхэм, имеет состояние на сумму около 300 миллионов долларов. Дети пары, безусловно, ведут очень щедрый и роскошный образ жизни: Харпер носила элитную дизайнерскую одежду еще до того, как научилась ходить, а буквально на днях родители подарили сыну Ромео на 16-летие огромный теннисный корт стоимостью более 40 тысяч долларов.

Мэддокс, Пакс, Захара, Шайло, Нокс и Вивьен Джоли-Питт

Возраст: Мэддокс — 17, Пакс — 15, Захара — 13, Шайло — 12, Нокс и Вивьен — 10
Предполагаемое состояние: около 400 миллионов долларов на всех

Дети бывшей суперпары, Брэда Питта и Анджелины Джоли получат огромное состояние, сделанное на славе и популярности их родителей, пишет Troab. Сейчас, по примерным оценкам экспертов, чистая стоимость имени и имиджа Брэда Питта составляет около 240 миллионов долларов, а Анджелины — почти 145 миллионов долларов. Многие спорят о том, сколько денег Питт и Джоли действительно передадут своим детям, но в 2011 году СМИ сообщали, что пара обычно тратит не менее 10 миллионов долларов каждый год в общей сложности исключительно на детей.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.