The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

‘Прекратите шабаш!’: актриса Мария Миронова заступилась за Михаила Ефремова

12.08.2020, 12:04 EST

Источник: Домашний очаг

Актер не просто коллега дочери Андрея Миронова, но и ее сосед, пишет “Домашний Очаг”.

Фото: Мария Миронова/Facebook

После ДТП с участием Михаила Ефремова общественное мнение разделилось. Одни соболезнуют родным погибшего водителя и требуют наказать актера по всей строгости закона. Другие же, напротив, сочувствуют ему, поскольку он переживает нелегкое время.

Причем с осуждениями и сочувствием выступают и коллеги знаменитого актера. 47-летняя Мария Миронова предпочла придерживаться нейтральной позиции. Она отмечала, что не берется судить поступок коллеги по цеху — он ее сосед и хороший знакомый.

По теме: ‘Думали, что за рулем хулиган’: что рассказали свидетели на суде по делу Ефремова

11 августа стало известно, что Михаил попал в Боткинскую больницу с инсультом и находится в тяжелом состоянии. Мария опубликовала пост, в котором написала: «Многоуважаемая пресса! Оставьте человека в Покое! Прекратите Шабаш!» (авторские орфография и пунктуация здесь и далее сохранены. — Прим. ред.)

Скриншот: Мария Миронова/Facebook

«Мария, вы серьезно? Он сбил насмерть человека в состоянии опьянения и находясь под наркотиками. И пресса всему виной», — пишут изумленные пользователи Сети.

На что Мария отвечает: «Он в больнице в тяжелом состоянии! Хватит из горя шоу устраивать!!!»

Другая подписчица Марии написала о том, что этот пост был опубликован в знак профессиональной солидарности. Миронова возразила: «Вот уж нет. Я написала неоднократно о ужасе его поступка. Это Человеческая солидарность!».

Также в комментариях к публикации Мария намекнула, что верит в версию о том, что Ефремова подставили и за рулем был не он.

“Пусть вот эту правду пишут. Но кто то должен послужить триггером, пока слышно только Ахеджакову”, – написала актриса, имея в виду интервью Лилии Ахеджаковой, в котором та озвучила скандальную версию случившегося:

Дочь Андрея Миронова, звезды советских экранов, на самом деле уже высказывала свое мнение по поводу самого инцидента: «В законодательстве США есть статья, которая в переводе звучит так: Убийство в состоянии алкогольного опьянения!», — рассказывала она в Instagram.

По словам Марии, минимальный срок тюремного заключения при этой статье — 10 лет. Причем наказание могут продлевать в зависимости от количества алкоголя в крови виновника преступления, а также других отягчающих обстоятельств. Максимальный срок за подобное правонарушение — 45 лет.

Также, отмечает Миронова, преступник в обязательном порядке выплачивает штраф в размере 10 тысяч долларов, пожизненно лишается возможности управлять транспортным средством, проходит специальный курс у психотерапевта и обязан пройти бесплатные исправительные работы.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.