The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

‘Плакала в ванной’: Эмилия Кларк рассказала о съемках откровенных сцен в ‘Игре престолов’

23.11.2019, 09:00 EST

Источник: Сплетник

Актриса Эмилия Кларк приступила к съемкам “Игры престолов” в 23 года. Роль Дейенерис Таргариен сделала начинающую актрису звездой, но в то же время стала настоящим испытанием для нее. Об этом 33-летняя Кларк рассказывала во многих интервью, а в новой беседе с Дэксом Шепардом Эмилия вновь вспомнила трудные эпизоды телешоу HBO, где ей пришлось сниматься обнаженной.

Фото: instagram.com/emilia_clarke

По словам актрисы, подписывая контракт, она заранее не давала согласие на съемку сценв жанре ню, но в итоге ей пришлось в них участвовать под натиском шоураннеров, которые уговаривали ее не разочаровывать зрителей, пишет “Сплетник“.

“Я вела бои на съемочной площадке, говорила: “Нет, простыня в кадре останется!”, а они отвечали: “Ты же не хочешь разочаровывать поклонников “Игры престолов!” А я им в ответ: “Да пошли вы!”— вспомнила Эмилия в интервью.

По теме: Мать драконов: как Эмилия Кларк стала заложницей роли Дейенерис Таргариен

Ранее актриса заявляла, что не переделала бы ни одного эпизода. Однако признает, что в первом сезоне нагота на экране демонстрировалась очень часто.

Фото: instagram.com/emilia_clarke

“Я взялась за работу, а потом мне прислали сценарий, и тут-то поняла, в чем будет загвоздка. Я только-только окончила театральную школу, поэтому восприняла все как работу: если в сценарии есть эта сцена, то она нужна. Уговаривала себя, пыталась смириться. В первом сезоне понятия не имела, что делаю, что все это такое. Никогда прежде не была на съемочной площадке нагой, да еще среди такого количества людей. Не знала, что мне делать, что от меня ждут, что я хочу… В первом сезоне снималась с мыслью, что недостойна ничего требовать и ни в чем нуждаться. Я могла плакать в ванной, а потом возвращаться на съемочную площадку и снимать сцену”, — поыедала актриса.

По теме: Допускали серьезные ошибки: сценаристы ‘Игры престолов’ признались в некомпетентности

Актер Джейсон Момоа, сыгравший в “Игре престолов” кхала Дрого, поддерживал ее и беспокоился, как она себя чувствует в совместных сценах.

“Мне было тяжело. Но сцены, которые мы снимали с Джейсоном, были прекрасны, потому что он говорил: “Нет, милая, это ненормально”, — рассказала Кларк.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.