The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Отец Меган Маркл рассказал, как обманул принца Гарри

14.08.2018, 08:00 EST

Источник: Cosmo

Отец Меган Маркл Томас в очередной раз дал интервью. На этот раз он рассказал о телефонном разговоре с принцем Гарри, который позвонил ему за три дня до свадьбы.

Томас заявил, что будущий супруг его дочери спрашивал о фото, на которых мистер Маркл примерял костюм на свадьбу, пишет Cosmo. На самом деле снимки были постановочными: имени отца Меган не было в списке гостей, потому что он находился в клинике с сердечным приступом. Как оказалось, этот приступ он сам же и сымитировал, чтобы привлечь внимание прессы.

В разговоре с принцем Гарри Томас опроверг сотрудничество с папарацци и заверил, что с него на самом деле снимали мерки. Позднее выяснилось, что мистер Маркл обманул принца: за эти фото он получил около 100 тысяч фунтов стерлингов.

Фото: скриншот YouTube/Good Morning Britain

Главная головная боль Меган — ее отец, который с завидной регулярностью подкидывает королевской семье поводы для беспокойства. Началось все еще до свадьбы, когда мужчина томил всех в неведении, собирается он все же прилететь на церемонию или нет.

Несмотря на отсутствие отца на свадьбе, во время которой к алтарю Меган вел будущий король Великобритании принц Чарльз, активно комментировать личную жизнь дочери мистер Маркл не перестал. Сначала он дал большое интервью шоу Good Morning Britain, в котором рассказал, как узнал о романе дочери с принцем, как Гарри просил у него руки Меган и даже о политических взглядах представителя монаршей семьи. Как выяснилось позже, за свою откровенность Томас получил от телевизионного канала щедрое вознаграждение.

Фото: скриншот YouTube/The Sun

После этого, по его собственному признанию, дочь и ее новые родственники перестали выходить с ним на связь, и это подтолкнуло его к очередным громким заявлениям. Сначала Томас сказал журналу The Sun, что «видит в глазах дочери страх», потом потребовал встречи с королевой, мотивируя это тем, что с Дональдом Трампом она встретиться согласилась, а он, Томас, не так плох, как президент США, а затем признался порталу TMZ, что «наслаждается тем, что может заставить королевскую семью молчать».

Остается только гадать, на что хватит фантазии Томаса в следующий раз.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.