The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Отец Меган Маркл признался в употреблении наркотиков и пожаловался на дочь

30.07.2018, 08:00 EST

Источник: Mirror

74-летний Томас Маркл признался, что принимал наркотики, когда его знаменитая дочь Меган была в подростковом возрасте, но не прикасался к запрещенным веществам уже более двадцати лет. Также он рассказал, что дочь сменила телефон и уже два месяца с ним не общается.

Фото: скриншот YouTube/The Sun

Источник, близкий к бывшему директору по освещению, Томасу Марклу, говорит, что наркотики были частью работы в телевизионной индустрии, и “Том не был исключением”, пишет Mirror. Старший Маркл употреблял вещества, чтобы справиться с давлением, которое оказывала жизнь в Голливуде.

Ранее в интервью Томаса спросили, считает ли он себя алкоголиком, на что мужчина ответил: “Я вряд ли выпиваю, скорее, это небольшой бокал вина за обедом, ничего кроме” и добавил, что наркотики не употребляет уже более 20 лет. Тогда же выяснилось, что Томас, который не разговаривал с дочерью более двух месяцев, не может связаться с герцогиней, сменившей номер телефона.

Маркл признался: он очень волнуется из-за того, что ему могут никогда не позволить увидеть внуков, которые могут родиться у Меган в браке с принцем Гарри.

Фото: instagram.com/theroyalfamily

Тот же источник сказал, что в свое время Маркл “работал каждый дарованный Богом час, чтобы у его дочери Меган могла быть лучшая жизнь. 16-часовой день был дня него нормой, и ночами он трудился тоже. После этого он ненадолго ложился спать и потом отдавал каждую минуту Меган, прежде чем вновь уйти на работу”.

Наркотики, которые принимал Томас, по словам источника, помогали ему работать дольше. Кофе такого эффекта не давал. Сам Маркл не уточнил, какие именно наркотики принимал, но его дочь Саманта сказала, что в то время среди работников голливудской индустрии была популярна марихуана – на тот момент “это была часть культуры”.

“Большинство это делали. Я уверена, что люди вроде “Битлз” курили травку, когда были в туре. Это был знак того времени. Не думаю, что мой отец единственный, кто мог это делать. Он никогда не употреблял регулярно, никогда не пах марихуаной и я никогда не видела его в процессе курения”.

Саманта Маркл уточнила, что отец никогда не использовал кокаин и подобные тяжелые наркотики. “У него не такой склад ума для этого”, – добавила женщина. Будь он наркоманом, говорит старшая дочь, он никогда не мог бы с успехом проработать 40 лет в технической профессии.

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Меган ничего не знала об этой стороне прошлого своего отца. Друг семьи сказал, что сейчас Томас, выздоравливающий после операции на сердце (из-за которой он не смог приехать на свадьбу Меган), чувствует себя “полностью отрезанным” от нее. Сейчас, якобы, герцогиня Сассекская полностью сменила свои личные данные, включая номер телефона, и теперь отец не может связаться с ней, он не сможет поздравить ее с днем рождения, который будет в субботу, и не знает, куда отправить открытку.

Источник говорит, что по мнению Томаса Маркла, Меган было бы проще, чтобы отец “полностью ушел с картинки”, и якобы поэтому он надеялся не пережить операцию на сердце. Тот же человек сообщает, что Маркл разочарован тем, что его бывшая жена Дория на публике ведет себя как единственный родитель Меган. “Люди не понимают, насколько большую роль Том играл в жизни Мег”.

Упомянул старший Маркл и покойную принцессу Диану. По его словам, ей не понравилось бы то, как с ним обращаются, и мать принца Гарри смогла бы найти способ это изменить. Саманта Маркл частично поддержала отца в этой мысли, добавив:

“Я не думаю, что Меган нуждается в ком-то вроде Дианы, чтобы понять, как вести себя с отцом. Ей почти 37, а не 12, она точно знает, как обращаться с людьми”.

Фото: скриншот YouTube/Good Morning Britain

Отец троих детей Томас и его вторая жена Дория разошлись в 1987 году, когда Меган было шесть лет. Следующие пять лет она жила с матерью, а затем воссоединилась с отцом в Лос-Анджелесе. Меган отправилась в колледж в 17 лет и уже не возвращалась, занимаясь актерской карьерой. Но она осталась в близких отношениях с Томасом. Бабушка Меган, мать Томаса, заболела деменцией в 2009 году, и как говорит сводный брат Меган Томас-младший, каждые выходные сестра исправно ее навещала, читала, показывала картинки, смотрела телевизор с пожилой женщиной. Но после ее смерти Меган уехала в Канаду, сниматься в Suits. С отцом она общалась все меньше и меньше. Томас Маркл никогда не разговаривал с принцем Гарри ни лично, ни по телефону.

После скандала с фото, сделанными папарацци в рамках “подготовки” к свадьбе Меган, которые намеренно позволил сделать и обнародовать Маркл, разразился скандал. У Томаса случился сердечный приступ, что закончилось операцией. На свадьбу он не поехал, и Меган вел к алтарю принц Чарльз.

По словам источников, близких ко дворцу, герцогиня “живет в страхе” того, что ее отец обнародует их разговоры, если она решится вступить с ним в контакт. “Меган очень расстроена, и не уверена, что отец не будет ее использовать”.

Но несмотря ни на что, Маркл-старший говорит: “Меган – это все для меня. Я люблю ее и всегда буду любить.”

Кенсингтонский дворец отказал журналистам в просьбе прокомментировать сложившуюся ситуацию.

 

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.