The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

‘Она бы подружилась с Кейт и Меган’: письмо принцессы Дианы растрогало ее поклонников

29.12.2020, 10:00 EST

Источник: Cosmo

Диана Спенсер обладала потрясающей коллекцией украшений. Она решила, что эта роскошь после ее смерти должна достаться будущим женам ее двоих сыновей, рассказывает Cosmo.

Фото: Shutterstock

Принцесса Уэльская стала любимой монаршей особой британцев благодаря своей открытости и желании быть как все. Даже после ее смерти о Диане вспоминают с теплом и трепетом в сердце. Британцы хранят память о народной принцессе и всегда рады, когда появляется ранее неизвестная информация о ее жизни.

Одной из таких деталей биографии матери мужей Кейт Миддлтон и Меган Маркл поклонники королевской семьи были очень растроганы. Они узнали, что это по решению Дианы возлюбленные принцев Уильяма и Гарри носят ее украшения. Спенсер распределила свое имущество в особенном письме желаний.

«Я хотела бы, чтобы юристы разделили мое имущество между моими сыновьями и крестниками. Три четверти наследникам и четверть — крестникам. Хочу, чтобы мои украшения достались сыновьям, чтобы их жены со временем могли их носить», — цитирует леди Ди MSN.

По теме: Королева сердец: почему Диана остается популярной спустя 23 года после гибели

Многих британцев растрогало то, что принцесса Уэльская смогла даже формальный документ превратить в послание будущим невесткам. Поклонники королевской семьи отметили, что Диане бы понравились Кейт и Меган, поскольку каждая из них отчасти похожа на нее.

«Она невероятно трогательная»,

«Диана каждый раз трогает мое сердце»,

«Подумала о невестках, когда Уильям и Гарри были еще мальчишками! Так мило! Интересно, какими она видела их жен»,

«Диана бы подружилась с Кейт и Меган. Жаль, ее больше с нами нет», — написали в Сети.

Бывшая жена принца Чарльза погибла в августе 1997 года. Спенсер попала в автомобильную аварию в Париже в тоннеле под мостом Альма. Вместе с ней в машине ехал ее возлюбленный — сын египетского миллиардера Доди аль-Файед. Он и водитель погибли мгновенно. Диана, которую доставили в больницу Сальпетриер, скончалась спустя два часа.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.