The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

‘Он был такой несчастный и униженный’: вдова Кобзона рассказала о его тайном романе

17.12.2020, 13:53 EST

Источник: Cosmo

70-летняя Нелли Кобзон поведала о трудностях жизни с артистом. Вдова раскрыла предательство Иосифа Давыдовича, пишет Cosmo.

Скриншот: Данил Дрозденко/YouTube

Нелли Михайловна познакомилась с певцом в Москве на показе фильма «Белое солнце пустыни». Артист не сразу завоевал сердце красотки. Кобзону пришлось долго добиваться расположения своей будущей супруги.

«Когда я уехала из столицы, он всё время звонил мне домой, разговаривал с моей мамой. Мне же было лень или просто не хотелось», — отметила Нелли Михайловна.

Любовный союз девушки с музыкантом случился благодаря родительнице. Мама Нелли Михайловны позвала Кобзона в гости. «Она в отличие от меня полюбила его с первой встречи и безоговорочно», — подчеркнула женщина. В 1971 году Иосиф Давыдович женился на своей избраннице.

У Кобзона ранее были официальные отношения с Людмилой Гурченко и Вероникой Кругловой. Третья жена певца рассказала, почему он потерпел неудачи на любовном фронте.

«С Кругловой он разошелся, потому что у них гастроли были по разным городам. Они не встречались практически месяцами. Потом кто-то кого-то приревновал. Брак продлился менее двух лет. Она не успевала готовить, не была такой хозяйственной. Ну певица, актриса. Тут же надо было собой пожертвовать — отдать жизнь, а она не хотела», — поделилась своим мнением Нелли Михайловна.

С Людмилой Гурченко исполнитель хита «А у нас во дворе» расстался из-за ее характера.

«Они просто не могли, две звезды такие яркие, быть вместе. Иосиф сохранил о Людмиле Марковне хорошие впечатления. Он всегда мне говорил: “Ты, конечно, не Гурченко”», — рассказала Кобзон.

По теме: Две жены Кобзона: почему распался брак с Гурченко и как Нелли переживала сравнения с бывшей

Нелли Михайловна не держала обиды на мужа. Возлюбленная певца смогла простить ему измену. В 1980 году жена Кобзона захотела сходить вместе с ним, сыном Андреем и дочерью Натальей на Олимпийские игры в Москве. Но у артиста нашлись другие планы на вечер.

Позже Нелли Михайловна выяснила, что у Иосифа Давыдовича завязался роман на стороне.

«Я очень на него обиделась. В сердцах сказала, что мы разводимся. Предложила ему разъехаться, пожить отдельно. В первый раз проявила свой железный характер. Я не особо ревнивая, но тут всё было очевидно», — призналась она.

Кобзон ни разу в жизни не попросил у возлюбленной прощения. Несмотря на это, Нелли Михайловна захотела сохранить брак с певцом ради сына и дочери.

«Двое маленьких деток, крошечная квартирка, безденежье. Через полгода Иосифа разбил радикулит на нервной почве. Он заявил, что его покарал Бог. Он такой был несчастный, униженный, растоптанный. Как я могла его в тот момент не пожалеть? Поэтому всё простила» — вспоминала вдова артиста в интервью.

Нелли Михайловна была счастлива в браке с Кобзоном. Жалела лишь об одном — что родила от него всего двоих детей.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.