The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

‘Обещали помочь, а выставили идиоткой’: блогерша Диденко заявила об обмане в скандальных телешоу

21.03.2020, 09:00 EST

Источник: Cosmo

29-летняя Екатерина Диденко рассказала о своих переживаниях из-за смерти мужа Валентина. «Аптечная ревизорро» заявила, что трагедию использовали против нее, пишет Cosmo.

Фото: instagram.com/didenko.katerina

Скандальная блогерша продолжает бороться с лавиной критики пользователей. Молодая мама ответила на новые нападки хейтеров. Екатерина объяснила, что ее частые видеообращения и высказывания о беде помогают пережить сложный период.

Женщину упрекнули в желании вызвать жалость к себе и хайпе на большом горе.

«Каждый раз, когда я рассказываю и пишу, — мне становится легче», — заверила Диденко. Интернет-звезда резко отреагировала на советы перестать говорить о своих проблемах.

«Вы знаете стандарты горевания? Напишите книгу», — подчеркнула молодая мама.

Диденко побывала на третьем телеэфире. Она рассекретила шоу, для которого прошла проверку на полиграфе. Речь идет о программе «На самом деле», которую с недавних пор ведет Тимур Еремеев. Инстадива надеялась, что с помощью детектора лжи она поставит точку в инсинуациях вокруг своей семьи. Но она напрасно надеялась.

По теме: ‘Сделал мне подарок’: блогерша Диденко поблагодарила мужа за то, что он умер не в ее день рождения

«Детектор — это не точный способ определить, правду говорит человек или нет», — указала Екатерина. Она считает себя обманутой организаторами программ, которые регулярно посещает.

«Мне обещали помочь, а я наивная дурочка», — с горечью завила она.

По словам Екатерины, ей задавали вопросы, на которые она оказалась не готова отвечать. Мать двоих детей спрашивали о свойствах лекарств, ее академии, где она обучалась на фармацевта и публично обвиняли в некомпетентности. Она записала обращение к фанатам под лозунгом «Блогер не мясо», дополняет издание.

«Я выглядела неуверенно, да и чувствовала себя точно не в настроении аттестоваться, но это не значит, что я ничего не знаю. Хейтеры в Instagram оказались ничем по сравнению с ведущими, которые устроили нам такую травлю. В выпуск попала малая часть того, что творилось в студии. Им был нужен хайп. Передачу вырезали так, чтобы выставить нас идиотами на всю страну. Спасибо, Первый канал, за такую поддержку», — эмоционально высказалась Диденко.

«Сколько нужно заплатить продюсерам или ведущему, чтобы фрику оказаться в роли судьи? Или это нормальный выбор? Мне он непонятен… Я могла бы сейчас найти юристов и попробовать наказать тех, кто участвует и способствует травле. Я бы это сделала, доказательств предостаточно. Но у меня сейчас нет сил заниматься этим», — подытожила она.

По теме: ‘Абсолютно всё перевирается!’: блогерша Диденко снова пришла на телешоу и рассказала о своей личной жизни

Екатерина пытается справиться с потерей супруга. Она проходит сеансы психотерапии. Во время одного из посещений блогерша призналась, что ее эмоции меняют друг друга. Гнев и ярость сменились чувством печали, которое ее не покидает.

Валентин Диденко погиб в реанимации, куда попал после вечеринки в честь дня рождения своей жены. Мужчина засыпал 25 кг сухого льда в бассейн, где получил ожоги и отек легких. Это стало причиной его гибели вместе с двумя друзьями.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.