The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

‘Настя была у нас в гостях’: экс-супруга Жигунова рассказала о его измене с Заворотнюк

02.11.2020, 09:00 EST

Источник: Cosmo

62-летняя Вера Новикова рассказала о своей личной жизни после известия о разводе с мужем, 57-летним Сергеем Жигуновым. Актриса призналась, что лично знала Анастасию Заворотнюк, к которой уходил ее возлюбленный, рассказывает Cosmo.

Фото: коллаж YouTube/Россия 1, Москва24, Россия 1

Исполнитель роли Максима Шаталина в сериале «Моя прекрасная няня» сообщил сегодня о том, что во второй раз развелся с женой после 22 лет семейной жизни. Артист опубликовал свидетельство о расторжении брака с Верой, однако не стал уточнять причин расставания. Вскоре после заявления Жигунова в программе «Судьба человека» Новикова рассказала о своей жизни Борису Корчевникову.

В первый раз актер ушел от звезды сериала «Пан или пропал» к Анастасии Заворотнюк в 2006-м. Через два года роман влюбленных сошел на нет. Жигунов вернулся к экс-супруге, которая простила его и приняла обратно. Новикова объяснила: она знала соперницу в лицо.

«Настя была у нас в гостях, мы ее прекрасно приняли. Потом Сережа говорил, что какие-то взаимоотношения у них возникли только к концу съемок. Эта ситуация была очень сильно подогрета прессой. Возможно, она бы развивалась по‑другому сценарию, не будь здесь вмешательства СМИ», — пояснила актриса.

По теме: Сергей Жигунов во второй раз развелся с актрисой Верой Новиковой

После известия о неверности мужа Вера решила поговорить с ним.

«Я сначала спросила: “Это правда?” На что мне Сережа не сказал, что да. Он сказал: “Я не готов об этом говорить”. Я помню, что меня это обидело больше, чем если бы он во всем честно признался. Я подумала: “Ну как это? Ну как это не готов? Если об этом пишут, то ты мне что говоришь? Отойти в сторонку и подождать, пока ты придумаешь, что мне ответить?”» — возмутилась Новикова.

Сергей долго не решался откровенно побеседовать с мамой его дочери Марии. Тем не менее Вера постаралась понять возлюбленного и как творческого человека.

«Когда ты всё время видишь вокруг себя восхищение поклонников, то тебе кажется, что твоя семья недостаточно тобой восхищается. Мне Сережка постоянно говорил, мол, меня так все любят, а домой я прихожу и не чувствую такой любви. Мы к нему не относились как к персонажу, а как к мужу, папе… Было очень обидно», — сокрушается актриса.

По теме: Невероятное сходство: Сергей Жигунов завел роман с ‘копией’ Анастасии Заворотнюк

Оглушительная популярность, которая пришла к Жигунову после выхода сериала на экраны, изменила его отношение к жене.

«Он как-то ко мне всё время придирался и раздражался. У меня в тот момент возникла работа в Абрамцево. Я стала арт-директором и так этим увлеклась. Мне было так интересно! Это какая-то совершенно новая для меня профессия. Моя увлеченность Сережку совсем не радовала», — объяснила Вера.

Но после его двухлетнего увлечения Анастасией она нашла силы для воссоединения.

«У меня было ощущение, что у нас какая-то незаконченная история, искусственно прерванная, что мы что-то не дожили…» – добавила артистка.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.