The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Любимый кондитер Пугачевой и других звезд избил подругу так, что она потеряла ребенка

31.01.2019, 08:00 EST

Источник: Cosmo

37-летний кондитер Ренат Агзамов оказался в центре скандала. Повар судится с бывшей любовницей, которая уверяет, что была от него беременна.

Фото: instagram.com/renat_agzamov

36-летняя Наталья Джурило заявила Ренату, что расскажет на телевидении об их романе и о том, как потеряла его ребенка, пишет Cosmo. Агзамов обратился в полицию, сообщив, что Джурило угрожает причинить вред его здоровью и его семье. Женщину арестовали, сообщает Mash.

Звездный кондитер и его любовница начали встречаться больше 20 лет назад в Сочи. Тогда Ренат еще не был известным поваром. Переехав в Москву, Агзамов женился на девушке по имени Лера, сейчас у них подрастает сын Тимур.

В 2017 году Наталья серьезно заболела, и Ренат помог ей деньгами. Кондитер уверяет, что сделал это в память об их юношеских чувствах и, прежде чем перечислить средства, посоветовался с женой.

Фото: instagram.com/renat_agzamov

Джурило же говорит, что кроме 300 тысяч рублей Агзамов предложил ей совместный отдых в Пятигорске, где у них произошла интимная близость. Вскоре женщина узнала, что беременна. По ее словам, Ренат настаивал на аборте, после долгих уговоров она согласилась. Однако до операции на Наталью напал неизвестный мужчина и избил ее.

«Он без слов нанес мне удары в живот. Они были резкие, я не успела ничего сделать или сказать. Пока я испытывала боль, он говорил очень много о том, что это будет хорошо для нас обоих, что он будет помогать мне деньгами, и прочее. После этого он убежал», — вспоминает Джурило.

Фото: instagram.com/renat_agzamov

Наталья потеряла ребенка, но не стала говорить об этом Ренату, она надеялась получить деньги, которые он обещал дать на аборт. Со временем здоровье женщины ухудшилось, а средств на лечение не было. Тогда она приехала в Москву и стала угрожать кондитеру.

«Из-за него я потеряла ребенка и полностью испортила себе здоровье. Я планировала получить от него 3 миллиона рублей в качестве компенсации, за оплату квартиры и лечения, а также чтобы раздать долги. Больше я не хотела его беспокоить, хотела уехать в Сочи и лечиться дальше», — рассказала Наталья на допросе.

Агзамов же уверяет, что история о беременности — выдумка. «Дальше с этим пусть разбираются в суде. Всё, что законом предусмотрено за совершение данного преступления, пусть она получит», — заявил кулинар.

Ренат Агзамов — любимый кондитер знаменитостей. Недавно он готовил торты на дни рождения дочери Ксении Бородиной и Егора Крида. Среди постоянных клиентов кулинара Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Алла Пугачева и другие.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.