Кто заплатил Софии Ротару за выступление в новогоднюю ночь 200 тысяч евро - Woman.ForumDaily
The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Кто заплатил Софии Ротару за выступление в новогоднюю ночь 200 тысяч евро

07.12.2018, 08:00 EST

Источник: Домашний Очаг

В преддверии новогодних праздников артисты максимально уплотняют свою гастрольную программу. Певцов приглашают на масштабные шоу и закрытые частные корпоративы. 71-летняя София Ротару также планирует провести последние дни 2018 года вдали от дома. Концертный директор певицы Сергей Лавров рассказал о планах певицы на декабрь.

«Она из людей старой закалки. Сыну как-то сказала: «Буду петь, пока держусь на ногах!».

В России у нее всего одно выступление, а большая часть мероприятий — в Казахстане, где она проведет и главную ночь. Стоит артистка 100 тысяч евро в обычные декабрьские даты, Новый год с ее песнями обойдется очень дорого — гонорар в два раза выше, 200 тысяч (почти 230 тысяч долларов — прим.ред.)», — цитирует концертного директора певицы Сергея Лаврова сайт Домашний Очаг.

София Михайловна запланировала лишь одно выступление в России. Остальные мероприятия с ее участием пройдут в Казахстане.

«В гастрольный тур она пока ехать не хочет, хотя предложений много. К сожалению, не соглашается и на выступления в России. В Казахстан ей проще слетать, потому что есть прямой рейс.

А в Россию чтобы прилететь, надо сначала приземлиться в Минске, потом уже отправиться в Москву. Ей тяжело», — рассказывал ранее промоутер, уточняя, что не последнюю роль в решении Софии Ротару ограничиться Казахстаном играет политическая ситуация.

Среди наиболее популярных на новогодних корпоративах артистов — Светлана Лобода, Григорий Лепс и Сергей Шнуров. Гонорары этих исполнителей составят 120 тысяч евро (135 тысяч долларов), причем звезды откажутся от личного общения «за столиком» даже с самым платежеспособным заказчиком.

40-минутное выступление Элджея стоит 50 тысяч евро (57 тысяч долларов), концерт Ольги Бузовой — от 25 тысяч евро (28 тысяч долларов). Вадим Казаченко соглашается выйти на сцену за 15 тысяч евро (17 тысяч долларов), что выше его прошлогодней ставки. А вот Ирина Аллегрова отказалась от работы в новогодние каникулы и проведет эти дни с семьей.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.