'Истории до страшного схожи': вдовец и сестра Фриске обратились к семье Заворотнюк - Woman.ForumDaily
The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

‘Истории до страшного схожи’: вдовец и сестра Фриске обратились к семье Заворотнюк

17.09.2019, 08:00 EST

Источник: Cosmo

36-летний Дмитрий Шепелев и 33-летняя Наталья Фриске прокомментировали известие о болезни Анастасии Заворотнюк. Любимые люди Жанны Фриске дали кардинально разные советы семье актрисы.

Фото: instagram.com/dmitryshepelev, instagram.com/a_zavorotnyuk

Телеведущий и младшая сестра певицы стали гостями программы «Пусть говорят», посвященной болезни «прекрасной няни». Ведущий передачи, Дмитрий Борисов, сообщил, что история заболевания Анастасии очень похожа на историю болезни Жанны. Журналист обратился к Дмитрию Шепелеву за комментариями, пишет Cosmo.

Шоумен сказал, что пугающее сходство есть, но не во всем.

«Истории до страшного схожи — как обнаружили болезнь и что это было выявлено после беременности. Но на этом параллели заканчиваются. Подробностей состояния Насти и что его спровоцировало, мы не знаем. Я очень сочувствую ее семье и могу только пожелать им титанических сил», — заявил Шепелев.

По теме: Ольга Орлова откровенно рассказала, как уходила из жизни Жанна Фриске

Дмитрий Шепелев. Фото: instagram.com/dmitryshepelev

Дмитрий уточнил, что, исходя из своего непростого опыта, у него есть единственный совет для близких Заворотнюк.

«Семье Насти важно сделать то, что в свое время, увы, не сделал я с Жанной. Им нужно сделать публичное заявление. Человек публичный — он обязан. И смысл этого заявления в получении максимальной помощи. Я не призываю их раздавать интервью, но чтобы помогать — нужно понимать, что конкретно требуется. А люди могут очень помочь даже своими молитвами», — призвал их ведущий Первого канала.

По теме: Заворотнюк, Фриске, Хабенская: врачи рассказали о связи между ЭКО и раком

С позицией Шепелева не согласилась Наталья Фриске. Девушка напомнила, что родственники должны самостоятельно решать, нужна ли им огласка.

«Я не имею права ничего им говорить. Мы тоже долго скрывали — Жанна лежала в разных клиниках под разными фамилиями. Это было сделано намеренно, чтобы не привлекать ненужное внимание. Советовать другим сложно — только молиться. Когда Жанне стало хуже, мы тоже закрылись. Нам всем хотелось побыть вместе и без посторонних глаз. Молчание Петра мне хорошо понятно», — рассказала младшая сестра Жанны Фриске.

Наталья Фриске. Фото: instagram.com/friske_natalia

Слова Натальи поддержала Анна Исаева, пиар-директор Юлии Началовой.

«Есть дороги, которые человек должен пройти в одиночку. Я тоже видела Настю в марте — она вела шоу, которое я пиарила. Она и Петр выглядели очень счастливыми — не напоказ, а просто вот такая у них семья — нежная, заботливая. Когда случилась трагедия с Юлией, я с ее разрешения выбрала стратегию замалчивания реальной ситуации. Так хотела она сама и так было правильно. Мне звонили ежедневно — десятки звонков в минуту, ответить на них физически было невозможно. И еще важный момент — чем больше даешь информации, тем больше додумывают», — высказалась она.

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Дмитрий Борисов добавил, что у страха глаза велики. По словам телеведущего, не имея достоверной информации и официальных комментариев близких, поклонники еще больше переживают за состояние любимой актрисы.

Когда не стало Жанны Фриске, Заворотнюк с большой любовью простилась с коллегой. «Это всегда тяжело и вдвойне тяжелее, когда всё обрывается на взлете», — написала Анастасия.

Обе звезды несколько лет назад принимали участие в шоу Первого канала «Минута славы». Они не стали близкими подругами, но испытывали друг к другу искреннюю симпатию.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.