'Знала бы о болезни, я бы не рожала': друг Жанны Фриске опубликовал книгу откровений певицы - Woman.ForumDaily
The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

‘Знала бы о болезни, я бы не рожала’: друг Жанны Фриске опубликовал книгу откровений певицы

10.10.2019, 08:00 EST

Источник: Cosmo

На днях на суд публики были представлены откровения Жанны Фриске. В книге можно прочесть о переживаниях артистки, которая столкнулась с неизлечимой болезнью.

Фото: instagram.com/friske_natalia

Сценарист Геннадий Куркин обнародовал отрывок из первой главы книги о певице, которая скончалась от рака в 2015 году. Экс-солистка делилась с другом своими переживаниями. Повествование идет от первого лица, пишет Cosmo.

Поп-звезда отметила: в России ей сразу сказали, что не смогут помочь. Она улетела в США — в Нью-Йорке предложили экспериментальное лечение. За границу Жанна отправилась со своим гражданским мужем, шоуменом Дмитрием Шепелевым.

«Сильно уставать я начала сразу после родов: стоять, лежать, думать — всё было мучительно тяжело, через силу. Я чувствовала, как с тонким присвистом с каждым выдохом исходит из меня жизнь; мы отправились к врачам, чтобы рассеять сомнения. И нам это вполне удалось — сомнений не осталось, мне прописали скорую и неизбежную смерть», — призналась Фриске.

По теме: Ольга Орлова откровенно рассказала, как уходила из жизни Жанна Фриске

Фото: instagram.com/dmitryshepelev

Поп-исполнительнице было сложно смириться с тем, что она оставит любимого человека, родных и маленького сына Платона. Она узнала о своем диагнозе рак головного мозга, когда была в положении. Жанна мечтала о ребенке и решилась на ЭКО. Ее отец, Владимир Копылов, считает, что беременность спровоцировала рост опухоли.

«Если бы знала, что роды могут спровоцировать болезнь, то не рожала бы вовсе, и сейчас сидела бы у океанской волны и пила розе из горла, и смеялась бы над утопающим американским Солнцем: эй! эй, смотри, я тоже звезда!» — цитирует Куркин слова Фриске.

По теме: Заворотнюк, Фриске, Хабенская: врачи рассказали о связи между ЭКО и раком

Фото: instagram.com/dmitryshepelev

Певица рассказывала автору книги, что ее донимали репортеры, а Дмитрий злился от бессилия решить проблему. Фриске и Шепелев нехотя согласились рассказать о болезни в телеэфире «Пусть говорят», после чего был объявлен сбор средств на лечение.

«Так или иначе, эта книга — мое последнее желание, то, в котором не отказывают: я желаю, чтобы, когда придет срок, мой сын прочел ее и испытал всю мою к нему так и не сбывшуюся материнскую любовь. Желаю, чтобы все, кто любил меня, любили меня по‑прежнему», — цитирует артистку «СтарХит», в распоряжении которого оказался отрывок произведения.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.