The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

‘Ее смерть меня изменила’: Анджелина Джоли рассказала о матери, предательстве отца и онкологии

13.05.2020, 09:00 EST

Источник: Cosmo.ru

44-летняя Анджелина Джоли разоткровенничалась о своей семье. Американская актриса призналась, что уход матери сильно повлиял на становление ее личности, пишет Cosmo.

Фото: Shutterstock

Звезда фильма «Малефисента» рассказала о Маршелин Бертран, которая скончалась в 2007 году. Артистка ушла из жизни в 56-летнем возрасте. Ее знаменитая дочь поделилась своими переживаниями о том тяжелом периоде.

Скриншот: Маршелин Бертран, 1980. Marchelinebertrand/YouTube

«Когда я оглядываюсь назад, я вижу, насколько ее смерть меня изменила. Это было не внезапно, но так повлияло на меня. Потерять материнскую любовь и теплые мягкие объятия, — всё равно как сорвать с себя защитное одеяло», — отметила Анджелина.

Джоли указала, что ее мать хорошо играла в кино. В реальной жизни она делала всё, чтобы родные чувствовали заботу. Анджелина подчеркнула, что родительница была оптимисткой, любила танцевать и смеяться. Сейчас кинозвезда видит дух Маршелин в своих дочерях.

«Я любила свою маму… Измена отца изменила ее жизнь. Предательство разрушило ее веру в семейный союз, но ей нравилось быть матерью. Она отказалась от развития карьеры, когда поняла, что воспитывает двоих детей со знаменитым бывшим, бросившим тень на ее жизнь», — поделилась голливудская дива в интервью New York Times.

По теме: ‘Токсичная женщина’: мужчины избегают Анджелину Джоли после скандального развода

Маршелин Бертран родила от актера Джона Войта сына Джеймса и дочь Анджелину. Долгое время Джоли не могла простить отца, который оставил семью, и не общалась с ним. Мать кинозвезды умерла от рака яичников.

Восемь родственников Джоли ушли из жизни из-за онкологических заболеваний. Актриса узнала о своей расположенности к раку и в 2013-м удалила грудь, а через два года – яичники, чтобы свести к минимуму шанс заболеть.

«Я потеряла бабушку и маму из-за рака молочной железы. Я помню, как однажды держала маму за руку, когда она проходила химиотерапию, а когда она начала краснеть, мне пришлось помчаться за медсестрой. Теперь есть новые способы определить, какой препарат для химиотерапии больше подходит для каждого пациента, что приводит к уменьшению количества ужасных побочных эффектов. Моя мама боролась с раком почти десять лет. Когда я стояла в коридоре больницы, ожидая, когда тело мамы будет подготовлено к кремации, ее доктор сказала мне, что она пообещала матери, что мне сообщат о моей предрасположенности к раку. Спустя годы мне пришлось пройти генетический тест, который показал, что у меня действительно есть ген — так называемый BRCA1», — рассказала Джоли в одном из интервью.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.