The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

‘Для нее Петросян был всем’: после развода Степаненко завещала всё имущество дочери юмориста

31.01.2020, 09:00 EST

Источник: Woman.ru

Подруга Елены Степаненко рассказала, как живет экс-супруга юмориста, пишет Woman.ru.

Фото: скриншот YouTube/Петросян Live

Евгению Петросяну не составило труда обустроить свою жизнь после развода. Юморист много работает, путешествует и проводит время с молодой избранницей. О Елене Степаненко информации в разы меньше, но ее близкая подруга вышла на связь с журналистами и поведала, как знаменитость чувствует себя после разрыва.

После развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко внимание СМИ в основном было обращено к юмористу. Евгений Ваганович довольно быстро отошел от разрыва с женой, с которой прожил 43 года, и давно перестал скрывать новую возлюбленную Татьяну Брухунову.

Все это время о Елене Степаненко практически ничего не было слышно. Она не стала раздувать скандал, а ее комментарий о романтических отношениях экс-супруга с молодой помощницей был максимально сдержанным и доброжелательным.

«Если это действительно правда, я желаю им счастья!» — сказала юмористка и тут же повесила трубку.

По теме: 74-летний Евгений Петросян тайно женился в пятый раз

Близкая подруга Степаненко решила пролить свет на то, как живет 66-летняя артистка.

«Степаненко сейчас непросто. Для нее Евгений Петросян был всем. Теперь ей приходится строить свою жизнь заново, одной», — сказала подруга звезды.

Коллаж: Woman ForumDaily, фото: Instagram/petrosyanevgeny, Instagram/bruhunova

Известно, что Елене помогает дочь бывшего мужа Викторина. Девушка не одобряет отношения отца с Брухуновой и отказывается с ним общаться.

По информации Cosmo, Степаненко уже завещала все имущество падчерице.

В свое время именно Степаненко помогла Викторине наладить отношения с отцом. Она стала связующим звеном между папой и дочкой.

«У юмориста были достаточно напряженные отношения с дочкой, они почти не общались. Но Степаненко приложила всё усилия, чтобы их воссоединить. С тех пор они жили одной большой семьей. А Елена Григорьевна стала для Викторины другом», — отмечает подруга Степаненко.

По теме: Единственная дочь Петросяна живет в США и продает матрешек

«Когда в жизни Петросяна появилась Брухунова, Степаненко поделилась своими переживаниями с Викториной. Дочка новое увлечение отца не приняла. Петросян стал покупать Брухуновой дорогие брендовые вещи. Понятно, что на свою небольшую зарплату позволить себе их она не могла. Нетрудно догадаться, как на это реагировала Викторина», — резюмировал инсайдер в интервью для «Собеседника».

Евгений Петросян перестал общаться с дочерью после развода.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.