The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Чего ждут от Меган Маркл американские родственники после рождения сына

10.05.2019, 09:00 EST

Источник: Газета.ru

Появление на свет ребенка Меган Маркл вызвало большой ажиотаж у членов ее семьи. Мать герцогини Сассекской приехала в Великобританию примерно за неделю до родов, а вот у отца и других родственников по его линии, возможно, даже не будет шансов увидеть новорожденного родственника. «Газета.Ru» — о том, как за океаном надеются, что младенец сможет примирить Меган Маркл с отцом.

Фото: скриншот twitter.com/RoyalFamily

Рождение ребенка принца Гарри и Меган Маркл было с самого начало окружено тайнами, которые подогревали ажиотаж вокруг этого события. Прессе до сих пор доподлинно не известно, где именно появился на свет мальчик, который занял седьмое место в очереди наследников британского престола, однако ясно, что активное участие в процессе приняла мать герцогини Сассекской Дория Рэгланд.

В заявлении Букингемского дворца, опубликованном по случаю рождения малыша, было сказано: «Мать герцогини Сассекской Дория Рэгланд рада рождению своего первого внука и находится рядом с Их Королевскими Высочествами в Фрогмор-Коттедж». По мнению экспертов, упоминание матери Меган Маркл в официальном заявлении британской короны означает, что ей предстоит играть важную роль в жизни новорожденного.

По теме: Официально: Меган Маркл и принц Гарри стали родителями

Дория восприняла роль бабушки очень серьезно: как сообщило издание Daily Mail, несколько недель назад мать Меган Маркл отправилась на курсы к популярному эксперту Брэнди Джордан, которая помогает родителям освоиться в их новой роли. Среди ее клиентов можно встретить самых знаменитых мам Голливуда — Меган Фокс, Розамунд Пайк и Джулию Стайлз.

«Некоторые матери хотят пройти этот путь самостоятельно и стремятся к тому, чтобы бабушки и дедушки не оказывали сильного влияния на их подход к воспитанию детей. Другие, наоборот, черпают силы в присутствии рядом своей матери и полагаются на нее», — рассказывает Брэнди Джордан.

Кажется, Меган Маркл относится ко второй группе: известно, что герцогиня Сассекская очень близка с матерью.

Фото: скриншот twitter.com/RoyalFamily

Дория Рэгланд прибыла в Великобританию из Лос-Анджелеса еще три недели назад для того, чтобы поддержать дочь в столь важный для нее момент. Она вряд ли покинет свой дом в Лос-Анджелесе, где работает инструктором по йоге — по крайней мере, официально она не сообщала о таком намерении. Тем не менее, для нее выделено несколько комнат в коттедже Фрогмор, резиденции герцогов Сассекских, а близкие к королевской семье источники уверены, что бабушка станет частым гостем в Великобритании.

«Дория очень близка с Меган, и наоборот. Я уверена, что она захочет стать частью жизни дочери и внука. Она будет замечательной бабушкой», — рассказала вторая супруга отца Рэгланд, Ава.

По теме: Меган Маркл появилась на публике после родов и показала новорожденного сына. ФОТО, ВИДЕО

Томас Маркл, отец Меган, который редко упускает возможность поговорить о своей дочери с журналистами, опубликовал свое заявление в газете Daily Mail. «Я был счастлив узнать, что мама и ребенок чувствуют себя хорошо. Я горжусь тем, что мой внук стал частью британской королевской семьи и уверен в том, что он с честью будет служить британской короне и всему народу Великобритании. Да благословит его Бог! Я желаю ему здоровья и счастья, и поздравляю свою чудесную дочь, герцогиню Сассекскую Меган и принца Гарри. Боже, храни королеву».

Фото: скриншот YouTube/Good Morning Britain

Сводный брат Меган Маркл также прокомментировал пополнение в королевской семье и выразил надежду на то, что Меган удастся уладить конфликт в семье. В интервью The Sun Томас Маркл-младший рассказал, что он опасается того, что герцогиня Сассекская не позволит семье своего отца увидеть ребенка.

«Надеюсь, что она будет благосклонна и не станет скрывать ребенка ото всех», — заявил Томас Маркл-младший.

Сводный брат герцогини Сассекской добавил, что он счастлив за королевскую семью и надеется, что этот ребенок принесет паре только радость: «Все дети приносят своим семьям счастье и радость. Их появление даже может примирить семьи, в которых произошел разлад».

Конфликт, о котором говорит сводный брат герцогини Сассекской, произошел год назад. Отец Меган Маркл должен был вести свою дочь к алтарю на свадьбе, которая состоялась в мае прошлого года, однако незадолго до этого стало известно, что он сфальсифицировал фотографии папарацци, на которых он был изображен готовящимся к поездке на свадьбу дочери в Великобританию.

По теме: Букмекеры ошиблись: стало известно, как Меган Маркл и принц Гарри назвали сына. ФОТО

В итоге Меган Маркл вел к алтарю часовни Святого Джеймса отец жениха — принц Чарльз. Томас Маркл же, по официальной версии, вынужден был отказаться от присутствия на церемонии из-за проблем со здоровьем.

Фото: screenshot Twitter/TheRoyalFamily

При этом британские таблоиды утверждали, что накануне свадьбы Меган и Гарри стало известно о готовящемся к публикации интервью отца невесты. Томас отрицал свое причастие к этому, но на следующий день интервью с подробностями семейной жизни семейства Маркл все-таки увидело свет.

С тех пор Томас Маркл не раз высказывал обвинения в прессе в адрес не только своей дочери, но и всей королевской семьи. Однако сводный брат герцогини Сассекской Томас Маркл-младший надеется, что материнство Меган «откроет ей глаза и она осознает, что значит семья. Возможно, сейчас она поймет важность семьи, пойдет навстречу нашему отцу и позволит ему стать частью жизни внука».

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.