10 звезд, которые скрывают пластику, но мы-то знаем правду - Woman.ForumDaily
The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

10 звезд, которые скрывают пластику, но мы-то знаем правду

06.09.2018, 08:00 EST

Источник: Rambler

Какую операцию делала Жизель Бюндхен и как Эль Макферсон удается выглядеть идеально в 54 года?

Меган Фокс

Фото: Instagram

Меган Фокс отрицает любые пластические операции и иные манипуляции со своим лицом, пишет Rambler. Но эксперты красоты утверждают, что звезда делала ринопластику. С годами спинка ее носа стала более тонкой и изящной.

Управляющий партнер клиники «Премиум Эстетикс» Наталья Григорьева также уверена, что актриса делает инъекционную терапию и корректировала форму верхней губы — это заметно на всех фотографиях. Меган делала и контурную пластику скул. На некоторых снимках они достаточно высокие. По мнению Натальи, подобные скулы ей не идут.

Жизель Бюндхен

Фото: Instagram

Жизель ни в одном интервью не говорила о пластических операциях, но в 2015 году ее поездка парижскую клинику Clinique Internationale du Parc Monceau все-таки стала достоянием общественности.

То ли шофер проговорился, то ли модели не удалось попасть в клинику инкогнито, но вскоре все узнали о том, что Жизель сделала маммо- и блефаропластику, проведя пять дней в дорогостоящем центре.

Рене Зеллвегер

Фото: скриншот YouTube/London Advanced Facial Cosmetic & Plastic Surgery

В 2014-м только ленивый не спросил у Рене, что случилось с ее лицом — актриса изменилась до неузнаваемости. Зеллвегер же либо отмалчивалась, либо деликатно отвечала, что очень переживает из-за критики.

Пластический хирург клиники «Основа» Кирилл Назоев тогда не увидел ни следов подтяжки, ни блефаропластики. Но отметил, что Рене сделала маммопластику: «Для операции использовались небольшие по объему имплантаты. Форма груди улучшилась, но она не выглядит массивно». При этом специалист не исключает, что звезда регулярно бывает у косметолога. «Такого эффекта можно добиться, если регулярно делать мезотерапию, инъекции филлеров, плазмолифтинг».

Анджелина Джоли

Фото: Depositphotos

В 2015 году Анджелина открыто рассказала о вынужденной маммопластике. Однако актриса не распространяется о других операциях. В 20 лет она делала ринопластику, ей откорректировали спинку носа, уменьшили кончик, изменили форму крыльев.

Главный врач клиники Remedy Lab Татьяна Быковская считает, что Джоли прибегала и к коррекции скуловой зоны. «Безусловно, скулы стали более выразительными после похудения. Такого эффекта можно добиться, добавив скуловой области дополнительный объем за счет имплантов».

Эль Макферсон

Фото: Instagram

Австралийской модели с идеальным телом 54 года и она продолжает уверенно заявлять, что не ляжет под нож пластического хирурга.

Тем не менее, Эль лукавит, говоря, что секрет ее красоты — в правильном питании, грамотном распорядке дня, регулярном приеме витаминов, занятиях плаванием и стабильных тренировках. Косметолог Мария Мерекина уверена, что модель регулярно делает инъекции филеров. А еще у нее слегка увеличен объем скул (вероятнее всего, препаратом «Radiesse») и губ.

Ботулотоксин Макферсон тоже использует, но с осторожностью, что заметно по незначительным морщинкам вокруг глаз, когда модель улыбается. Также деликатно работает с возрастными изменениями и Джулия Робертс.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Фото: Instagram

Роузи не поддалась модному в звездной среде веянию и не увеличила грудь. Это очень здорово, потому что при таком астеничном (худощавом) телосложении большая грудь выглядела бы тяжеловесно. «Но кое-что Рози все-таки успела скорректировать», — уверена Наталья Григорьева. Заметно, что она делала ринопластику. Во время операции была заужена спинка носа и его кончик — это классический метод, делающий нос более изящным. Вмешательство было очень деликатным, оно не изменило кардинально особенности лица, сохранило индивидуальность.

Наталья также уверена, что Роузи знакома с филлерами, увеличивающими губы. «Если посмотреть на фотографии разных лет, заметно, что она экспериментировала с объемом. Поначалу добилась эффекта „зацелованных губ“ — они чуть пухлее, а контур слегка размазан. Такие губы выглядят естественно». Сейчас губы Рози гораздо пухлее, для этого нужно больше филлеров. Но даже такой размер не нарушает пропорций лица.

Дженнифер Лопес

Фото: Instagram

Самая обсуждаемая часть тела Джей Ло — ягодицы, которая певица застраховала на астрономическую сумму. Но хирурги Татьяна Быковская и Андрей Искорнев говорят, что звезда не делала ни эндопротезирование ягодиц, ни маммопластику. Андрей объясняет: «Если бы у Лопес были импланты, они бы давно деформировались от такого количества движений, которые она совершает на сцене».

Но есть у Дженнифер другой секрет — деликатная ринопластика. «Горбинка и ширина спинки носа сохранены, а форма улучшена», — сравнивает фото до и после Татьяна.

Моника Белуччи

Фото: Instagram

Моника — абсолютный адепт естественной красоты и противница пластической хирургии. Но вместе с косметологом все-таки работает над своей внешностью.

Специалист центра эстетических услуг О2 Виктория Бритько говорит, что лицо актрисы не склонно к появлению наследственных носогубных складок. Но есть другая проблема: с возрастом объемы лица еще больше западают. «У Моники же в средне-щечной части появились щечки, то есть проведена работа с имплантами. Физиотерапевтических методов тут недостаточно. У нее стоит филлер на основе гиалуроновой кислоты или хирургический имплант».

Сальма Хайек

Фото: Instagram

Сальма устала отрицать маммопластику, но эксперты настаивают: актриса делала операцию по увеличению груди. Сальме 52 года, у нее есть дочь, которую она родила в 41 и кормила грудью больше года. При этом на фото грудь выглядит объемной и упругой. Виктория Бритько уверена, что без имплантов не обошлось.

Плюс, косметолог утверждает, что для коррекции губ использовался филер на основе гиалуроновой кислоты. «То же самое и с носогубной складкой — морщин на ней нет».

Эшли Симпсон

Фото: скриншот YouTube/VEVO

Сейчас Эшли 33 года, она 4 года замужем за Эваном Россом, растит двоих детей и не гонится за мировым господством (имея при этом больше полумиллиона подписчиков в Instagram).

Но в 2000-х девушка была популярна далеко за пределами США и даже решилась на коррекцию носа — изменения действительно пошли ей на пользу. В 2006-м певица деликатно высказалась о том, что не против работы над своим телом: «Это личное дело каждого, но это не значит, что нужно спешить и слепо следовать трендам».

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.