'Живу как крестьянка на 00': от чего страдают дети богатых американцев - Woman.ForumDaily

‘Живу как крестьянка на $1000’: от чего страдают дети богатых американцев

05.11.2018, 09:00 EST

Источник: The Daily Mail

Избалованная 15-летняя девочка из Беверли-Хиллз жалуется на то, что мать вынуждает ее «жить как крестьянка». Виной всему стал тот факт, что мама приняла решение сократить ежемесячные карманные деньги своей дочери от 5 тысяч долларов «всего» до тысячи.

Фото: Dr.Phil

Николетт Грей даже привела свою маму Нину на популярное американское Шоу доктора Фила, чтобы убедить женщину в необходимости поднять финансирование дочери хотя бы до 2500 в месяц, потому что мать «все время работает» и «ничего не делает» для девочки, пишет The Daily Mail.

«Я хочу, чтобы моя мама поняла, что я не могу прожить на 1000 долларов в месяц, и я выросла в определенном стиле жизни. Она не может просто взять и отнять это у меня», — сказала девочка ведущему Филу Макгроу. «Это единственная жизнь, которую я когда-либо знала»

Перед выступлением на шоу Николетт рассказала, что мать растила ее, удовлетворяя абсолютно все желания, включая «удивительные» школы, персонального водителя, няню и личных тренеров.

Фото: Dr.Phil

Нина призналась, что в очень юном возрасте предоставляла своей дочери безлимитные кредитные карты, и в некоторые месяцы выписки по этим картам достигали 10 тысяч долларов, несмотря на то, что девочка всегда получала 5 тысяч «карманными».

Ее дочь любит дизайнерскую одежду и покупки на Родео-драйв, сама Николетт с гордостью отзывается о своей коллекции дизайнерских сумок, в том числе несколько моделей Chanel, стоимость которых составляет около $5000.

Нина, мама девочки. Фото: Dr.Phil

По словам девочки, ее любимая сумочка — сумка для багажа Téline Micro Bag стоимостью около 3 тысяч долларов.

«Я держу эту сумку на стуле, потому что она особенная», — говорит Николетт. «Я буквально думаю о ней, как о своем собственном ребенке».

У подростка столько дизайнерских сумок, что она даже не совсем уверена в том, сколько обошлась каждая. Вытащив из шкафа сумочку через плечо Gucci Padlock, Николетт вспоминает, что эта вещичка также обошлась ей в 3 тысячи долларов.

«Это моя любимая пара туфель. Это Valentino, я их так люблю», — шепчет она, показывая кожаные сандалии за 1 045 долларов с золотыми шпильками.

Фото: Dr.Phil

В финале съемки Николетт достает Louis Vuitton Keepall стоимостью от $1420 до $1860 в зависимости от размера и стиля.

Расходы на потребление Николетты настолько выходят из-под контроля, что по подсчетам матери, в прошлом году она потратила на дочь около 100 тысяч долларов.

«Я знаю, что я избалована, но мне нравится такой образ жизни, понимаете? Люди могут ненавидеть меня, но они хотят быть мной», — говорит девочка.

Фото: Dr.Phil

Поняв, что ее дочь превратилась в «монстра», Нина попыталась уменьшить сумму, но Николетт отказалась принять новый бюджет без боя.

«Я чувствую себя крестьянкой. Я больше не могу так жить», — сказала она. «Думаю, что мама должна дать мне как минимум 2500 долларов в месяц, чтобы покрыть мои основные расходы».

Николетт призналась, что превращает жизнь своей матери в «живой ад», когда у нее заканчиваются деньги, и Нина склонна сдаваться, потому что она не хочет «заниматься драмой».

Фото: Dr.Phil

Мало того, что Николетт хочет получить пособие, она также ожидает, что ее мама купит ей Mercedes-Benz G-Wagen в «матово-черном» цвете за $ 231 тысячу долларов на ее 16-летие.

«Я не буду водить что-нибудь, что можно принять за Uber», — смело сказала Николетт доктору Филу.

Фото: Dr.Phil

Мама девочки Нина призналась ведущему, что балует Николетт, потому что всегда чувствовала себя виноватой за то, что работает шесть дней в неделю. Мать говорит, что даже не знала, как правильно наказывать ребенка. Она пыталась забирать ее телефон и ноутбук, но все заканчивалось тем, что Нина их возвращала, потому что дочь «нуждалась в них».

«Она нуждалась в сумке стоимостью 6 000 долларов? Должно быть, она таскает много ****», — резко отреагировал ведущий.

Тем временем Николетт настаивала на том, что мать должна была стараться лучше, потому что никогда не любила дочь.

«Она просто давала мне деньги, но меня никогда не любили в детстве», — говорит девочка. «У меня есть сумки. Мои сумки — мои друзья».

Фото: Dr.Phil

Незадолго до съемок шоу доктор Фил отправил Николетт поработать в приюте для бездомных в Лос-Анджелесе, чтобы показать ей другую сторону жизни.

«Это был культурный шок, и я сначала испугалась», — призналась она, но в конечном счете сказала, что благодарна за опыт.

Николетт работает в приюте для бездомных. Фото: Dr.Phil

Доктор Фил предупредил Нину, что «чрезмерность — это форма жестокого обращения с детьми», потому что «калечит ребенка». Он настаивал, что им нужно пересмотреть отношения, и Нина должна давать дочери больше любви и меньше денег.

Нина согласилась, что Николетт должна устроиться на работу, но ее дочь была возмущена этой мыслью.

Фото: Dr.Phil

«Мне жаль, что я не смогу все исправить и улучшить ситуацию», — сказала Нина дочери. «Если я поступала с тобой неправильно, мне очень жаль. Я понимаю твою боль и хочу помочь тебе от нее избавиться».

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.