Жена скандального продюсера подает на развод и спасает свой бизнес - Woman.ForumDaily

Жена скандального продюсера подает на развод и спасает свой бизнес

13.10.2017, 08:00 EST

Источник: New York Times

Джорджина Чапман, супруга опального голливудского продюсера Харви Вайнштейна, актриса и владелица бренда Marchesa, публично заявила, что подает на развод, — пишет New York Times.

Тучи сгущаются над Вайнштейном – звезды одна за другой рассказывают о сексуальных домогательствах и даже изнасилованиях, история обрастает новыми подробностями, и весь Голливуд ополчился против продюсера. Не выдержала и его супруга.

Фото: instagram.com/georginachapmanmarchesa/

Несколько лет назад, когда в прессу просачивались первые слухи о домогательствах, Джорджина вставала на его защиту. В начале текущего скандала Чапман тоже поддерживала супруга, обсуждая с ним ситуацию и помогая «загладить вину». Но когда скандал набрал невероятные даже для Голливуда масштабы, Джорджина сообщила, что не может оставаться с этим человеком.

Фото: instagram.com/georginachapmanmarchesa/

«Мое сердце разбивается из-за страданий, пережитых женщинами из-за непростительных действий», — сказала Чапман. Женщина попросила СМИ уважать частную жизнь ее детей в этот непростой период. Напомним, что Чапман – вторая супруга Вайнштейна и мать двоих его детей (дочь Индия Перл семи лет и четырехлетний сын Дашель).

Фото: instagram.com/georginachapmanmarchesa/

Многие думали, что Джорджина все простит мужу, поскольку с его помощью создала и сделала известным бренд одежды и аксессуаров Marchesa. Критики утверждают, что продукция марки, хоть и прекрасна, ничем не лучше других. The Hollywood Reporter пишет, что Вайнштейн заставлял многих актрис, таких как Сиенна Миллер и Фелисити Хаффман, носить платья бренда его жены. Инсайдер издания утверждает, что Джорджина знала о поведении мужа.

Пока неясно, как все это скажется на репутации бренда, но, например, магазин Helzberg Diamonds уже отказался от продажи ювелирных украшений Marchesa. Интернет-пользователи предполагают, что именно для спасения бизнеса Чапман стремится как можно скорее развестись с Вайнштейном, чтобы отделить имя бренда от имени скандального супруга.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.