Илон Маск в шоке: его сестра родила ребенка от его отца. ФОТО - Woman.ForumDaily

Илон Маск в шоке: его сестра родила ребенка от его отца. ФОТО

26.03.2018, 08:00 EST

Источник: Mirror

72-летний Эррол Маск, отец всемирно известного предпринимателя Илона Маска и его брата и сестры, недавно стал родителем младенца. Маленького сына родила Эрролу его 30-летняя падчерица. Илон Маск назвал отца сущим злом и раскрыл тайну рождения его ребенка.

Эррол Маск. Фото: facebook.com/errol.musk

Старший Маск воспитывал Яну Безуиденхут с четырехлетнего возраста, дважды женившись на ее матери Хайде, пишет Mirror. Когда о новорожденном узнал Илон Маск, он перестал общаться со своим отцом. Ранее Илон не раз говорил об Эрроле, как о человеке, испортившем его детство и совершившим «почти все возможное зло».

По мнению Илона, подобное поведение недопустимо: «Он уже причинил невероятную боль мне и моим родным и теперь снова позорит семью. Мы в ярости, что Яна забеременела от него. Это недопустимо».

Илон Маск с мамой. Фото: Instagram/mayemusk

Эррол и Мэй Маск, родители Илона, Кимбала и Тоски, развелись, когда дети были подростками. Какое-то время Илон и Кимбал жили с отцом, именно тогда он и женился во второй раз. Яна фактически была сестрой Илона, по крайней мере, относился он к ней именно так.

Фото: instagram.com/janaloves_life

Девушка имеет сумрачное прошлое – наркотическая зависимость, беременность и одинокое материнство (Яна самостоятельно воспитывала дочь). Когда родился Элиот, сын от отчима, Эллор Маск заставил ее сделать тест ДНК, который, впрочем, подтвердил отцовство.

Фото: Facebook

Вот как прокомментировал Эллор Маск произошедшее изданию The Daily Mail:

«Моя любимая девушка родила сына. Я люблю этого ребенка, хоть он и не был запланированным. Когда я рассказал Александре (младшей сестре Яны), я ожидал поддержки. Но все рассердились, а она назвала меня больным. Они не верят, что я могу воспитывать малыша и радоваться жизни, и думают, что у меня старческий маразм».

Фото: instagram.com/janaloves_life

Когда журналисты спросили Эллора, не смущает ли его факт, что девушка – его приемная дочь, мужчина ответил, что у него «приемных дочерей и сыновей нет, но есть четыре бывших жены».

По его мнению, эти отношения — знак свыше: «Мы были одинокими, потерянными людьми. Я не считаю ее своей падчерицей, она была отстранена от семьи в течение длительного периода времени. Наш союз — это Божий план или дар природы».

Яна Безуиденхут от комментариев по поводу своих отношений с Маском и рождения от него ребенка воздержалась.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.