Сын фермера потратил 0 тысяч на то, чтобы стать голливудской дивой - Woman.ForumDaily

Сын фермера потратил $250 тысяч на то, чтобы стать голливудской дивой

05.06.2017, 19:52 EST

ForumDaily Woman

Фото: instagram.com/cassandracass

Кассандра Касс – популярная исполнительница бурлеска на Голливудском бульваре в Лос-Анджелесе. Она поражает зрителей своей красотой, уверенностью в себе и неимоверно красивыми танцами. Она знаменита и имеет много поклонников.
Но так было не всегда.

Фото: instagram.com/cassandracass

Будущая звезда выросла на ферме в Айове. Мама –домохозяйка, которая не выдержала жизни с деспотичным мужем, ушла из семьи, когда Кассандра была еще маленькой. Отец – футбольный тренер, который воспитывал в строгости четверых сыновей.

Фото: instagram.com/cassandracass

Кассандра от рождения была мальчиком, но с ранних лет чувствовалась ее женская натура. Она играла в куклы, а не в машинки. Даже прохожие часто говорили ей, что она прелестная девочка.
Когда будущей звезде исполнилось 16 лет, она пришла к отцу и сказала, что хочет быть женщиной.

Кассандра Касс в детстве. Фото: instagram.com/cassandracass

 

«В 16 лет я пришла к своему отцу и сказала, что хочу быть женщиной, которой всегда ощущала себя. Отец отложил газету, посмотрел на меня и сказал: «Ты будешь самой уродливой женщиной на планете.» И это очень меня задело».

«Несмотря на то что я была очень расстроена, я разозлилась и начала свой путь, чтобы доказать отцу, как он был неправ. Когда я была маленьким мальчиком, я была очень женственной, причём, не задумываясь об этом. Прохожие просто говорили мне, что я прелестная девочка».

 

 

Фото: instagram.com/cassandracass

В 18 лет Кассандра собрала свои вещи, небольшие сбережения и уехала из Айовы во Флориду. Отец практически отрекся от нее.

Фото: instagram.com/cassandracass

Так начался путь от деревенского мальчика до королевы бурлеска. В течение последующих 10 лет Кассандра сделала несколько пластических операций, увеличила грудь, вставила имплантаты в ягодицы. Ей пришлось изменить почти все части тела – нос, щеки, губы, челюсть, бедра. Весь процесс превращения стоил Кассандре почти 250 тысяч долларов.

Сейчас 40-летняя успешная голливудская танцовщица активно борется против дискриминации трансгендеров и поддерживает тех людей, которые хотят изменить пол, ради того, чтобы стать счастливыми.

 

«Я хотела быть красивой. Для меня было даже невыносимо думать о том, что я буду обычной женщиной. Мне хотелось быть той девушкой, на которую сразу же обращают внимание, когда она заходит в помещение».

Самым сложным этапом в перевоплощении было признание окружающих. «Когда я говорю, что я трансгендер, 9 из 10 реакций негативные, но я всё равно не верю в ярлыки».

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.