Семья из Сан-Антонио заставила приемную дочь родить им троих детей - Woman.ForumDaily

Семья из Сан-Антонио заставила приемную дочь родить им троих детей

20.07.2018, 09:00 EST

Источник: The Daily Mail

Жительница Сан-Антонио была осуждена на 33 года тюрьмы за то, что она и ее супруг в течение 15 лет принуждали приемную дочь к половым контактам и заставили ее родить троих детей, которых выдавали за собственных.

Лаура (слева), Эусебио (справа) и Абигейл (вторая справа) с детьми. Фото: Abigail Alvarado

Лаура Кастильо и ее муж Эусебио были арестованы после того, как всплыла на поверхность многолетняя история, в которую была вовлечена их приемная дочь, ныне 28-летняя Абигейл Альварадо, рассказывает The Daily Mail.

Помимо жестокого обращения, стала известна еще одна шокирующая деталь — Кастильо создали церковь у себя во дворе и привлекли сотни людей, заставляя их поверить, что один из детей, рожденных Абигейл, может исцелять от рака. Лаура была признана виновной в трех случаях сексуального насилия с отягчающими обстоятельствами. Ее муж на данный момент ожидает своего приговора.

Фото: Bexar County Jail

Расследование началось в 2014, когда Абигейл, наконец, смогла сообщить о происходящем в полицию. Оказалось, что молодая женщина приходится биологической родственницей удочерившей ее паре — она племянница самой Лауры. Издевательства начались, когда девочке было всего 9 лет. Тогда ее забрали от матери-алкоголички и отправили к Кастильо на Гавайи, на военную базу. Позже они официально ее удочерили.

Эусебио, по словам женщины, начал заходить к ней в комнату по ночам и приставать практически сразу после прибытия девочки на базу. Она пыталась рассказать тетке, но та не поверила и проигнорировала жалобы. Семья переехала в Техас в 2001 году, когда Абигейл была в раннем подростковом возрасте. Эусебио начал принуждать ее к сексу в 13 лет, и Лаура стала «помогать» супругу, в том числе, заставляя девочку ложиться в постель с обоими. Помимо этого, пара часто избивала и оскорбляла ее.

Первая дочь Абигейл. Фото: Facebook

Однажды Лаура потребовала, чтобы девушка стала «суррогатной матерью» для пары. Когда она впервые забеременела ребенком Эусебио, Абигейл попыталась скрыть тошноту от одноклассников, а позже сказала, что отцом ребенка стал мальчик из соседней школы. В 17 лет она родила дочь, затем еще одну в 20, и мальчика в 23 года. Всех детей растили в полной уверенности, что они — дети Лауры и Эусебио, точно так же считали все окружающие. По словам Абигейл, она боялась, что станет хуже, потому что Эусебио неоднократно угрожал причинить вред ее детям и убить себя.

Лаура, Абигейл и старшая девочка. Фото: Facebook

В 2009 году Кастильос перебрались в Сан-Антонио, где они основали Часовню Святого Перегрина как часть мексиканской католической апостольской церкви, прямо у себя на заднем дворе.

Фото: Fox San Antonio
Фото: Fox San Antonio

В течение следующих лет супруги получали пожертвования от тысяч прихожан, которые полагали, что дочь пары, которая первой родилась у Абигейл, была целительницей, способной лечить рак. Именно в этой церкви Абигейл встретила своего будущего мужа Руди Альварадо. Она говорит, что именно он в итоге помог ей рассказать обо всем властям. Потребовались годы, прежде чем она смогла признаться любимому человеку, и даже тогда она все еще боялась признаваться полиции.

Все думали, что родители малышей — Лаура и Эусебио. Фото: Facebook
Фото: Facebook
Фото: Abigail Alvarado

Все изменилось, когда в 2014 году Лауру срочно забрали в больницу — все думали, что она умрет. Эусебио сказал падчерице: «Когда она умрет, останемся я и ты. Мы поженимся, у нас будет больше детей и мы будем развивать церковь. Со стороны мы будем отцом и дочерью, но по факту — мужем и женой». После того, как Абигейл не выдержала и обратилась в полицию, ее приемные родители бежали.

Лаура и девочка-«целитель». Фото: Fox San Antonio

В конечном итоге полиция отследила пару через два года спустя после того, как Лаура создала страницу GoFundMe, где указала свое местоположение как Сан-Хуан, штат Техас. Женщина просила пожертвования на лечение. Эусебио был арестован в феврале 2017 года, а его жена была взята под стражу в июне того же года.

Сейчас Абигейл вместе с мужем воспитывает своих детей от Эусебио. Женщина восстановила контакт со своей биологической матерью.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.