Почему Кейт Миддлтон не дает автографы - Woman.ForumDaily

Почему Кейт Миддлтон не дает автографы

20.08.2017, 08:00 EST

ForumDaily Woman

Самая популярная женщина Великобритании Кейт Миддлтон много путешествует и общается с поклонниками.

Во время официальных выходов и поездок вокруг герцогини Кембриджской всегда толпы народа. Но есть одна интересная особенность в ее общении с поклонниками.

Meeting the young people and staff at Straßenkinder, caring for vulnerable kids in Berlin.

A post shared by Kensington Palace (@kensingtonroyal) on

Кейт с удовольствием пожимает руки, вступает в беседы, одаривает улыбками и даже позволяет ее фотографировать. Но никто и никогда не видел, чтобы герцогиня давала автограф.

Оказывается, дело в том, что существует официальное правило королевской семьи – никаких автографов. И этого правила придерживаются все члены королевской семьи.

«Давнее правило остается в силе для всех членов королевской семьи из-за риска подделки подписи».

Как принц Чарльз озвучивает отказ дать автограф? Он просто говорит: «Извините, мне не разрешено это делать». Откровенно, но не слишком сурово.

Единственный раз, когда Чарльз нарушил протокол, был случай в 2010 году, когда он оставил автограф жертве наводнения, написав «Чарльз 2010» на листе бумаги.

Пресс-служба Кейт Миддлтон пояснила, что, выйдя замуж за принца Уильяма, она подписала документ, запрещающий ей давать автографы.

Кстати, это не единственный запрет, который вынуждена выполнять герцогиня Кембриджская. Ей запрещено участвовать в выборах, играть в «Монополию», есть моллюсков и доедать ужин до конца.

К примеру, принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон не имеют права есть определенные продукты, которые могут негативно отразиться на здоровье или, говоря простым языком, вызвать несварение, следствием которого может стать опоздание на важную встречу или мероприятие.

Среди этих продуктов – ракообразные, а также мясо, приготовленное в водопроводной воде. Под запретом и чеснок – даже дыхание первых лиц должно быть безупречным.

Дресс-код герцогини Кембриджской также всегда находится под пристальным вниманием общественности.

А будучи супругой принца, она нарушала протокол, выходя в свет в одном и том же платье, а также позволяла себе носить слишком дешевые вещи стоимостью меньше 400 долларов.

Не раз обращали на себя внимание длина и крой нарядов Кейт: юбки-солнце, разлетающиеся на ветру, когда становились видны ноги и белье, приводили королеву в бешенство.

Из обуви Кейт запретили носить танкетку, которую она очень любит.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.