Откровение иммигранта: почему наши женщины лучше американок - Woman.ForumDaily

Откровение иммигранта: почему наши женщины лучше американок

06.08.2018, 18:47 EST

Источник: zen.yandex.ru

Известный видеоблогер «chizhny» — это иммигрант из России Алексей Чижов. Ему 35 лет, и существенную часть своей жизни он прожил в США. Примечательно, но даже став в Америке достаточно успешным человеком он очень быстро и ясно осознал, что хорошо и комфортно все равно только со своими.

Видеоблогер «chizhny», Алексей Чижов. Скрин youtube

Я встречался с многими американками, и все они, как и везде, достаточно разные. Бывают девушки домашние, бывают гулящие, но у всех американок при этом есть одна отличительная черта – это их исковерканный менталитет и воспитание.

С детства в головы женщин Америки вдалбливают, что они ничем не отличаются от мужчин. Вплоть до того, что даже физиология якобы не имеет значения. И этот искореженный взгляд на психику, в частности, выражается даже в том, что, идя в ресторан, девушка никогда не позволит заплатить за себя парню. На первый взгляд это кажется мелочью, но на самом деле это не так. По сути, такое отношение сразу же ставит стены. То, что заказала она – оплачивает она, за то, что заказал ты – платишь ты. В итоге вы как будто не отношения строите, а двигаетесь параллельным курсом. И так во всем.

Мне сейчас вспомнилась история: я ехал на машине, и произошла типичная ситуация, то ли я кого-то подрезал, то ли подрезали меня, одним словом выбежал злой американец и начал орать. В общем-то всё, как и везде, ничего необычного. Но потом через секунду выбежала американка и начала орать и ругаться вдвое громче и грязнее, чем он. А я стою и думаю, ну ладно мужик, он считает, что что-то может, но куда баба-то лезет? То есть вот вам еще одно проявления этого мнения, мол, женщины — такие же, как мужчины. А поскольку они понимают, что это не так, то пытаются показать это еще больше.

Или вот совсем свежий пример — приходите вы к девушке домой в России, и что вы там обычно видите? Как правило, там уже накрыт стол, она заранее постаралась, приготовила, салатик там порезан, колбаса, борщ, и вы понимаете, что вас ждут. А здесь ты приходишь, и как будто бы ты ее оторвал от чего-то. Стоишь, вместе с ней сыр нарезаешь, колбасу, а о чем-то серьезном, вроде борща, вообще речи быть не может.

Если совсем откровенно, то американские девушки странные. У них всё как будто не по-настоящему. То есть они могут сказать, что в данный момент тебя любят, а через три дня, что терпеть уже не могут. Причем это не каприз, как бывает у наших. Наши же любить тебя не перестанут, если на что-то обидятся. А тут, как будто и не было ничего.

Ощущение, что у американок отношения – это бизнес, мол, этот актив отработал, не прокатило, давай следующий. Причем это делается настолько нелепо и с холодной головой, что диву даешься. Как будто это не чувства двух людей, а спор за предмет или наследство.

Хотя и там, наверное, эмоций больше. К примеру, частое явление здесь, это когда девушка с тобой расстается через какое-нибудь сообщение в соцсетях и в конце пишет – «и не звони, а то я вызову полицию». И она вызовет. Это не моя история, это здесь сплошь и рядом.

Ещё один пример. Его рассказывал мне знакомый – и, честно говоря, он лучше всего расписывает всю суть западных женщин. В Гарвардском университете у него было исследование, и идя как-то по коридору, он увидел женщину с кучей книг и, разумеется, открыл ей дверь. Тогда она молча остановилась, положила все книги на пол, подошла вплотную к нему и в лицо назвала его шовинистической свиньей.

При этом парадоксально, но если вы спросите любого русского в США, с кем, по его мнению, наиболее близки в сравнении русские девушки, то он вам скажет, что с афро-американками. И это действительно так. Я имею ввиду они близки по ментальности. Дело в том, что у темнокожих американок сохранился патриархат в семье. Если вы попадете в дом к таким людям, то увидите, что главный там папа, как и у нас. Они еще ценят семейные отношения и родство, у американцев такого давно нет. Я встречался с темнокожей девушкой, но опять же это все равно своя культура, немного легкомысленный взгляд на жизнь.

Фото: Depositphotos

Вообще же, я родился в России в городе Астрахани, у меня русский папа и русская мама, здесь в США я вполне могу себе позволить без всякой ипотеки купить дом в Пенсильвании или Нью-Джерси, поскольку не пью, не курю и кое-что накопил. Но вот вам нюанс. Однажды я познакомился с американкой, у нас завязался роман, а потом в какой-то момент она мне сказала:

Ну да, Алексей, у нас с тобой все хорошо, но понимаешь, у меня 120 000 долларов — это только мой годовой расход, и если у тебя меньше, то у нас вряд ли дальше что-то получится.

Вот почему я хочу именно девушку из России или из Украины, или из Беларуси. Я считаю, что только там еще остались женщины, которые не испорчены. Не так испорчены деньгами, не так испорчены в мыслях, еще умеют любить, а не быть расчетливыми роботами, кто еще не забыл, что надо быть женственной и так далее… И кроме того, незря эталоном считается именно славянская красота.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.