Мелани Гриффит шокировала лицом, изменившимся из-за рака кожи. ФОТО - Woman.ForumDaily

Мелани Гриффит шокировала лицом, изменившимся из-за рака кожи. ФОТО

17.02.2018, 08:00 EST

Источник: The Daily Mail

В прошлом одна из самых красивых голливудских актрис и супруга знойного Антонио Бандераса, Мелани Гриффит переживает очередной непростой период в своей жизни. На балу в Вене, который актриса посетила несколько дней назад, она поразила всех внушительным шрамом на носу.

Фото: instagram.com/teleprogramma_pro

Сначала поклонники решили, что 60-летняя Гриффит сделала очередную пластику, коих было уже немало в попытках сохранить молодость и красоту. Но выяснилось, что в этот раз причина операции другая: женщина больна раком кожи, пишет The Daily Mail.

Фото: instagram.com/melanie_griffith57

Опухоль была обнаружена всего три недели назад, врачи сразу же провели операцию и удалили новообразование. Но победить болезнь полностью пока не удалось – борьба за здоровье и жизнь актрисы продолжается. Возможно, ей стоило бы отлежаться в спокойной обстановке, но Гриффит решила выйти в свет – и стала настоящей звездой венского бала, привлекшей к себе внимание прессы.

Фото: instagram.com/melanie_griffith57

На пресс-конференции и самом мероприятии шрам на лице актрисы затонировали, но по дороге в отель женщину подстерегли папарацци, сделавшие серию не слишком эстетичных снимков. Ранее Мелани признавалась, что неоднократно прибегала к пластической хирургии, делала уколы ботокса и целый калейдоскоп разнообразных процедур, чтобы удержать ускользающую молодость. Впервые рак кожи у звезды обнаружили в 2009 году, тогда же была проведена химиотерапия, и после многолетней ремиссии рак вернулся.

Фото: instagram.com/melanie_griffith57

Мелани Гриффит – известная американская актриса, долго была замужем за Антонио Бандерасом, который поддерживал супругу и беспокоился о ее здоровье. Но в 2014 году 57-летний актер ушел от жены к молодой банкирше из Нидерландов. Мелани живет в тени, звезда сосредоточилась на успехах своей дочери, 28-летней Дакоты Джонсон от актера Дона Джонсона (Дакота – звезда саги «Пятьдесят оттенков серого»), кроме которой, у актрисы есть еще двое детей: 22-летняя Стелла от Бандераса, и старший сын, 33-летний Александр от актера Стивена Бауэра.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.