Зачем Меган Маркл и принцесса Диана обращалась за помощью к экстрасенсу - Woman.ForumDaily

Зачем Меган Маркл и принцесса Диана обращалась за помощью к экстрасенсу

18.04.2018, 07:00 EST

Источник: The Daily Mail

Звездный визажист публично поблагодарил свою бывшую клиентку Меган Маркл за рекомендацию «по-настоящему одаренного» экстрасенса.

Подтверждает ли это, что Меган посещала медиума, как это делала и мать ее жениха принцесса Диана? Журналисты The Daily Mail высказали свои предположения.

Спенсер Барнс, визажист из Лос-Анджелеса, опубликовал в своем Инстаграме фотографию невесты британского принца в бигуди и макияже, и в комментарии к снимку выразил благодарность бывшей актрисе за то, что дала ему контакты Ричарда Вина, 72-летнего экстрасенса, в котором Барнс нашел «сильного друга».

Спенсер Барнс. Фото: instagram.com/spencerbarnesla

Визажист, который также работал со многими голливудскими звездами, не уточнил, как Маркл была связана с Вином, но тот факт, что она дала его контакты, намекает на возможные обращения Меган к экстрасенсу (который, кстати, берет по 250 долларов в час за свои консультации).

У специалиста, о котором идет речь, нет своего сайта, поскольку он «предпочитает приватность», как сообщил Барнс журналистам, а новые клиенты находят его по рекомендациям.

Также Барнс поздравил Меган с грядущей свадьбой, назвав ее историю любви «волшебной сказкой из реальной жизни». Журналисты обратились за комментариями в Кенсингтонский дворец, но ответа пока не последовало.

Медиум для Дианы

Известно, что принцесса Диана пользовалась услугами медиумов и экстрасенсов (например, Риты Роджерс из Дербишира, и могла проговорить с ней по телефону 10 часов, как рассказывали близкие принцессы), ища у них духовного наставления и поддержки.

 

Фото: royal.uk

Ясновидящая и целительница Симона Симмонс также была очень дружна с принцессой Дианой, пишет StarHit. Экстрасенс и леди Ди познакомились в 1993 году в клинике нетрадиционной медицины. Постепенно супруга принца Чарльза начала доверять женщине многие свои тайны, а та все чаще оставалась в Кенсингтонском дворце. Они могли общаться друг с другом 10 часов в сутки. Симмонс знала немало подробностей и о личной жизни представительницы королевской семьи.

 

Симмонс, выпустившая несколько книг о принцессе Диане, была осведомлена и о ее романах. По словам экстрасенса, леди Ди никогда не была влюблена в миллиардера Доди аль-Файеда, который также погиб в роковой аварии вместе с ней.

«Такие мужчины, как Доди, никогда не привлекали Диану. Я уверена, что между ними не было ничего серьезного», — заявила Симона.

По словам целительницы, совершенно иные отношения сложились у Дианы с кардиохирургом Хаснатом Ханом. Как утверждает Симмонс, принцесса любила мужчину, так как он был умным и заботливым. Однако им так и не удалось создать семью, хотя леди Ди была готова к этому. Пара рассталась.

До конца своих дней представительница королевской семьи испытывала теплые чувства по отношению к принцу Чарльзу, несмотря на то, что они были уже в разводе. Симона считает, что их жизнь могла бы сложиться иначе, если бы Диана была чуть постарше, когда выходила замуж.

«Она любила Чарльза до самой своей смерти. Конечно, Диана злилась на него, но никогда не переставала любить. После разлада с Хаснатом она даже предполагала, что у них с бывшим супругом есть все шансы на воссоединение. Впрочем, Камилла этого бы не допустила. В 1996 году Диана даже попросила Чарльза «сделать Паркер Боулз честной женщиной» и жениться на ней», — сообщила Симона.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.