Малайзийская принцесса Тунку Амина вышла замуж за голландца. ФОТО. ВИДЕО - Woman.ForumDaily

Малайзийская принцесса Тунку Амина вышла замуж за голландца. ФОТО. ВИДЕО

15.08.2017, 09:24 EST

Источник: BBC

Счастливые новобрачные. Фото: Royal Press Office

28-летняя малайзийская принцесса Тунку Тун Амина Султан Ибрагим, дочь одного из самых влиятельных султанов Малайзии, правителя провинции Джохор, вышла замуж за 31-летнего голландца Денниса Мухаммада Абдуллаха, бывшего футбольного менеджера и модели. Об этом сообщает BBC.

Свадебная церемония состоялась 15 августа 2017 года, и бракосочетание прошло по исламским законам и в соответствии с малайскими национальными традициями. При этом махр за женитьбу составил символическую сумму в 22.50 малайских рингитов, что равно примерно 5 долларам США.

На главном свадебном мероприятии состоялась официальная церемония «сидящего в государстве», в которой приняли участие около 1200 представителей общественности.

Зрители наблюдали за церемонией на большом экране в Датаран Бандарайе, на городской площади в Джохор-Бару. Тунку Амина — единственная дочь (и вторая из шести братьев и сестер) Султана Ибрагима Исмаила из Джохора.

Благословение от отца Тунку Амина получила во время свадебной церемонии в понедельник вечером. После этого члены семьи и гости поливали новобрачных ароматизированной водой и посыпали желтым рисом в знак одобрения.

Деннис Мухаммад Абдуллах работал в Малайзии агентом по недвижимости. А до этого у него была небольшая карьера модели и работа менеджером по маркетингу футбольного клуба Tampines Rovers в Сингапуре.

Его отец занимается флористикой, а мать – работает в магазине одежды. Деннис принял ислам в 2015 году и 2 года изучал основы ислама с малайскими алимами.

Кроме того, он консультировался с группой ученых из Исламского религиозного управления Джохора с марта прошлого года и продемонстрировал определенные успехи.

Так, всего за 3 месяца обучения он уже смог выучить наизусть некоторые части Корана. Деннис получил полноценное исламское образование.

Еще ему объяснили особенности дворцового протокола и этикета, а также структуру местного правительства.

В начале июля отчет об обучении Денниса был отправлен отцу невесты — султану Ибрагиму Искандару. Тот остался вполне доволен достижениями своего будущего зятя.

Свадьба церемония. Фото: Royal Press Office

Были безумные приготовления к королевским свадебным церемониям — украшены дворцовые площадки и улицы, развешены государственные флаги.

Была также усилена безопасность возле помещений. Королевская семья южного штата Джохор Малайзии богата и мощна. У нее есть своя собственная армия, и это единственное государство в стране, где есть частные военные.

Ранее пара проводила церемонию торжественного торжества для семьи. Это было кульминацией трехлетнего романа — говорят, что у пары возникла любовь с первого взгляда, после встречи в малайзийском кафе.

На принцессе было элегантное белое платье со сверкающими украшениями.

«Мы переедем в наш собственный дом и начнем жизнь заново, как муж и жена. Это будет первый раз, когда я буду жить одна. Вдали от моих родителей и семьи», — заявила принцесса в заявлении, опубликованном пресс-службой «Джохор Роял».

На церемонии бракосочетания присутствовали 1200 гостей, включая представителей высших кругов Малайзии.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.