Макароны в полночь и сладости до тошноты: как Шарлиз Терон набирала 25 кг для новой роли - Woman.ForumDaily

Макароны в полночь и сладости до тошноты: как Шарлиз Терон набирала 25 кг для новой роли

03.05.2018, 08:00 EST

Источник: Page Six

Какая женщина не мечтает есть все подряд в любое время суток, да еще и с приятным бонусом в виде солидной денежной суммы за такое удовольствие?

После возвращения в форму, 2018 год. Фото: instagram.com/charlizeafrica

Многие завидуют актрисам, которым разрешается набивать желудок вредной едой с утра до ночи, набирая вес для роли за большие деньги. Но все это отнюдь не сахар, и вовсе не так приятно, как может показаться. Шарлиз Терон рассказала Page Six, каких мучений ей стоило набрать 50 фунтов (23-25 кг) для роли в новом фильме «Tully«, премьера которого состоится 4 мая.

Фото: YouTube

Терон сыграла многодетную мать Марло, уставшую от собственной жизни и махнувшую на себя рукой. Ей хотелось понять, что чувствовала эта женщина, и поэтому употребление вредной пищи стало одним из способов стать ближе к ней, перенять способ ее мышления.

«Вы знаете, это стало большим сюрпризом для меня. Я буквально получила удар депрессии прямо в лицо. Да, впервые в жизни я ела столько обработанной еды и столько сахара. Сниматься в этом фильме не было так забавно, как кажется».

Фото: YouTube

42-летняя Терон ела по часам, чтобы поддерживать набранный вес. «Представьте, что вы уже не можете съедать столько пищи, и это превращается в работу «, — признается актриса.

«Я буквально просыпалась в 2 часа ночи, съедала большую тарелку холодных макарон с сыром, которая уже стояла рядом с кроватью. Я просыпалась и ела, я должна была просто съесть это… Я должна была запихивать это себе в горло. Было очень тяжело поддерживать этот вес».

Оба ребенка Шарлиз – шестилетний Джексон и двухлетняя Август, решили, что их мама снова беременна, настолько разительным был набор ее веса, особенно, в области живота.

Фото: YouTube

Когда съемки закончились, началась не менее сложная работа по аккуратному избавлению от лишних килограммов. Худеть быстро ей запретили врачи. Возвращение в форму заняло полтора года.

«Я переживала, все это было так долго. Когда я снималась в «Монстре», то для похудения просто не перекусывала несколько дней, и все. Но в 27 ваше тело не такое, как в 42. Правда, мой доктор успокаивал, постоянно напоминая, что дело просто в возрасте, и все обязательно получится».

Судя по великолепной форме, которую Терон демонстрирует сегодня, она достойно справилась с задачей.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.