Кто и сколько платит за королевский гардероб Меган Маркл - Woman.ForumDaily

Кто и сколько платит за королевский гардероб Меган Маркл

21.03.2018, 08:00 EST

Источник: People

В понедельник Меган Маркл впервые приняла участие в официальном мероприятии в присутствии королевы Елизаветы II. Тем самым монаршая особа подтвердила право невесты принца Гарри считаться членом королевской семьи.

Меган была в белом пальто от британского дизайнера Аманды Уэйкли стоимостью $1,000, которое мгновенно – как и другие наряды Маркл – привлекло внимание модниц всего мира, пишет People.

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Наряду с остальной частью ее завидного гардероба, в том числе пальто Sentaler, которое Меган надевала на Рождество, дизайнерские джинсы из шикарной коллекции Hiut — одежда Маркл всегда идет рука об руку с высокой стоимостью. И все это оплачивается из собственного кармана.

Как предполагает издание, вероятнее всего, Меган и Гарри платят за вещи сами. Королевские особы не имеют право принимать в подарок дизайнерскую одежду, в отличие от звезд кино или сцены.

Ассистенты, такие как Наташа Арчер, работающая для Кейт Миддлтон, как правило, заказывают несколько вариантов нарядов от дизайнера, оплачивается только тот, который выбирает Кейт, а остальные возвращаются.

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

После свадьбы Меган и Гарри, которая состоится 19 мая в Часовне Св. Георгия в Виндзоре, стоимость одежды Меган для официальных появлений на публике будет покрываться деньгами, которые принц Чарльз дает принцу Уильяму, Кейт и Гарри из своего дохода в герцогстве Корнуолл (около 28 миллионов).

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

В прошлом году молодое королевское трио привлекло расходы, необходимые для их общественной жизни (зарплаты, офисные расходы и другие траты) из фонда в размере 4,8 миллионов долларов США. Эта часть официальных расходов Чарльза также охватывает и другие счета, включая некоторые капитальные затраты.

Вызвавшее бурю восторгов платье от Ralph & Russo, в котором Меган появилась в декабре на официальных портретах с Гарри, созданных в честь помолвки, обошлось в 78 тысяч долларов США.

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Известно, что 36-летняя Меган зарабатывала примерно 50 000 долларов за серию к концу своего семилетнего опыта съемок в Suits.
По данным Money, чистая прибыль Гарри оценивается примерно в 25 миллионов долларов. После смерти принцессы Дианы в Париже в 1997 году Гарри и Уильям разделили 20 миллионов долларов наследства своей матери. Деньги были помещены в фонд, к которому у них не было доступа до 30 лет.

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Некоторые инсайдеры утверждали, что Гарри получил больше, чем Уильям, от своей прабабушки королевы-матери, которая умерла в 2002 году. Причина? Она знала, что Гарри, помимо того, что с большой вероятностью никогда не унаследует престол, так еще и не станет владельцем герцогства Корнуолл, которое перейдет к Уильяму, когда принц Чарльз займет королевский трон.

Меж тем, модные эксперты говорят, что взгляды Меган на шикарную и дорогую одежду продолжают развиваться в последние месяцы.

«Она стала выбирать более сложные наряды, и, определенно, более длинные модели», — говорит гуру стиля из Великобритании Хилари Александр.

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Божена Сенталер, основатель и дизайнер бренда роскошной верхней одежды Sentaler, которую часто носит Меган (у нее есть, по меньшей мере, пять пальто из шерсти альпаки), говорит:

«Она может эффектно преподнести как вечернее платье, так и формальный наряд. Я думаю, людям просто нравится видеть разнообразие ее модных решений».

Хилари Александр добавляет: «Она отлично осознает, какие вещи фотогеничны, а какие нет, и это очень умно — выбирать одежду именно так».

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.