Как 'принцесса гамбургеров' стала самой молодой миллиардершей в США - Woman.ForumDaily

Как ‘принцесса гамбургеров’ стала самой молодой миллиардершей в США

15.06.2018, 08:00 EST

Источник: peoples.ru

Согласно индексу миллиардеров Bloomberg, Линдси Снайдер (Торрес) в настоящий момент – самая молодая миллиардерша в Соединенных Штатах. Как единоличный получатель экономических выгод из семейных трастов, Линдси является мажоритарным акционером ‘In-N-Out Burger’. Она получила полный контроль над компанией в возрасте 35 лет. Она призналась, что дважды едва не стала жертвой похищений…

Фото gospelherald.com

Линси Лэвэлл Снайдер, также известная как Линси Эллингсон, родилась 5 мая 1982-го, в г. Глендора, Калифорния (Glendora, California). Линси – единственный ребенок Линды Лу и Гарри Гая Снайдера и единственная внучка Гарри и Эстер Снайдер. Именно дедушка и бабушка по отцовской линии выступили основателями ‘In-N-Out‘, региональной сети ресторанов быстрого питания, в 1948-м. Среди родственников со стороны ее отца были голландцы.

Дедушка и бабушка по отцовской линии выступили основателями ‘In-N-Out’, региональной сети ресторанов быстрого питания. Фото Orange County Register

В двенадцать Линси переехала с родителями в маленькую статистически обособленную местность – Шинглтаун, Калифорния (Shingletown, Cal.), где девочка жила на ранчо и окончила частную Реддингтонскую христианскую школу в Пало Седро (Palo Cedro, Cal.). Родители развелись в январе 1997-го, когда Снайдер стукнуло четырнадцать. Благодаря матери, у Линси появилось две единокровные сестры, Трэйси и Тери. Трэйси замужем за бывшим президентом и текущим главным операционным директором ‘In-N-Out’, Марком Тейлором.

1 января 2010-го Снайдер стала шестым президентом ‘In-N-Out’, сменив на посту своего зятя М. Тейлора. В настоящее время она продолжает удерживать президентское кресло, как некогда ее дед Гарри (1948–1976 гг.), дядя Рич (1976–1993 гг.), отец Гай (1993–1999 гг.) и бабушка Эстер (1999–2006 гг.). Однако пока что Линси не полностью владеет компанией, а только ‘направляет’. Последние причитающиеся ей акции она получила только по достижении 35-летнего возраста.

Фото YouTube

Прежде чем приступить к своим президентским обязанностям в компании ‘In-N-Out Burger’, Снайдер составила сообщение, которое было передано всем сотрудникам. Она дала знать о становлении нового переходного периода ‘In-N-Out Burger’ и грядущих переменах в компании. Кроме того, подпись Эстер Снайдер на чеках, наконец, была удалена в 2009-м (спустя три года после ее смерти) и заменена на подпись Линси.

В течение 2006-го Линси была втянута в ожесточенную судебную битву с Ричем Бойдом, бывшим руководящим работником ‘In-N-Out Burger’. Его уволили за якобы злоупотребление финансовыми средствами компании, однако Бойд утверждал, что Линси, а затем и тогдашний вице-президент Марк Тейлор, пытались вытеснить пожилую Эстер Снайдер из компании. Марк и Линси оба отрицали выдвинутые обвинения в свой адрес, и иск был урегулирован во внесудебном порядке в мае 2006-го.

В феврале 2013-го Снайдер впервые фигурировала в индексе миллиардеров Bloomberg, когда компания ‘In-N-Out’ была оценена в 1.1 млрд. долл. В этом же году Снайдер заняла 93 место в ежегодной ‘Горячей сотне’ журнала ‘Maxim’.

Линси финансирует некоммерческую организацию ‘Healing Hearts & Nations’, которая строит учебные центры в Африке (Africa) и Индии (India) и обучает руководителей местных общин – с целью предоставления различного рода консультаций для неимущего населения. Она также активно участвует в делах фонда ‘In-N-Out Burger Foundation’, оказывающего помощь детям, ставших жертвой жестокого обращения или оставленных без надзора.

В конце 1999-го, когда Снайдер было семнадцать, ее отец Гай умер от случайной передозировки лекарств. Вскоре после этого, летом 2000-го, Линси вышла замуж за своего школьного возлюбленного, Джеримайю Сиуэлла. Брак распался через два года.

В 2004-м она стала супругой бывшего сотрудника ‘In-N-Out‘, Ричарда Мартинеса. Снайдер родила близнецов – мальчика по имени Силас Диего и девочку Эллу Джейд – в ноябре 2006-го.

В 2010-м Снайдер подала на развод и начала встречаться с Вэлом Торресом-младшим, подрядчиком и гонщиком. 15 июля 2011-го она родила Торресу сына, Валентино Гая. Ее развод с Мартинесом был официально оформлен в 2011-м. Вскоре после этого Линси и Вэл провели небольшую свадебную церемонию. Отношения окончились подачей прошения о разводе со стороны Снайдер в 2013-м. В мае 2014-го она обручилась с другим бывшим работником ‘In-N-Out’, Шоном Эллингсоном. Они поженились 5 июля 2014-го, в Малибу, Калифорния (Malibu, Cal.). Скромная свадебная церемония также прошла в ее родном городе Глендоре.

На свой тридцатый день рождения Линси взяла на себя ответственность по управлению отцовской долей в компании ‘In-N-Out’.

Харри и Эстер Снайдер с сыновьями Ричем и Гаем на фоне первого ресторана In-N-Out. Фото со страницы IN-N-OUT BURGER на FACEBOOK

Она получила контроль над 50% акций ‘In-N-Out Burger‘ в 2012-м. По своей натуре Снайдер не любит общаться с репортерами, хотя недавно всё же поделилась некоторыми сведениями из биографии с газетой ‘Orange County Register’. Как и ее отец, Линси – заядлый фанат гонок и член NHRA, ассоциации дрэг-рейсинга. Она сама постоянно выступает на соревнованиях.

По сообщениям, в августе 2012-го Снайдер купила особняк – с семью спальнями и шестнадцатью ванными комнатами – с площадью внутреннего пространства 1540 кв.м., в Брэдбери, Калифорния (Bradbury, Cal.). Продавцом оказался третий бейсмен бейсбольной команды ‘Texas Rangers’ Адриан Белтре (Adrian Beltre). Сумма сделки превысила 17 млн. долл.

Фото YouTube

В январе 2014-го, во время беседы с журналом ‘Orange Coast‘, Снайдер заявила, что по крайней мере дважды едва не стала жертвой похищения. После такого опыта она сознательно старается скрывать подробности из жизни своей семьи. Первая предполагаемая попытка похищения случилась, когда Снайдер еще училась в средней школе в Шинглтауне. Вторая – через несколько лет, в Болдуин-Парке, недалеко от местного распределительного центра компании ‘In-N-Out’.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.