Как дальнобойщица стала светской львицей Манхэттена - Woman.ForumDaily

Как дальнобойщица стала светской львицей Манхэттена

20.10.2018, 10:11 EST

Источник: New York Post

В новой квартире стоимостью 11,5 млн долларов на верхнем этаже отеля «Плаза» Труди Якобсон готовится к вечеринке.

Фото: скриншот nypost.com

«Когда я играю на пианино, я обычно обнажена», — сказала она.

На ней одет комбинезон Миссони с вырезом. Труди ожидает на новоселье гостей, среди которых бывшая участница «Мисс Вселенная» и корреспондент белого дома Лучиана Винтрича.

Это звездная вечеринка для бывшей дальнобойщицы из Канзас-Сити, штат Миссури, которая теперь живет в апартаментах 3000 квадратных футов с видом на Центральный парк.

Труди и ее муж Джон в 1987 году основали TransAm, крупный американский автопарк. Но женщина поменяла Средний Запад на Нью-Йорк около года назад, чтобы «найти» себя. (Труди все еще замужем за Джоном, который остался в Манчестере, в Канзас-Сити).

Фото: facebook.com/trudy.jacobson

Она отметила новую главу в своей жизни огромной татуировкой на бицепсе, изображающей женское буддийское величие, Тару, известную как «мать освобождения».

«Переезд сюда было моим личным освобождением», — сказала она, показывая «дзен-комнату» своего дома, в которой представлена ​​серия эротических картин нью-йоркского художника Сахара Титси.

Труди, которая не хочет раскрывать свой возраст, особенная. Еще в 80-е годы она была водителем 18-колесного автомобиля. Женщина до сих пор вспоминает, как однажды перевозила костную муку с «гниющим запахом», который все еще преследует ее.

Но нельзя сказать, что она была обычной дальнобойщицей. Компания Труди имеет годовой доход в размере около 250 миллионов долларов. Она возглавляет Фонд семьи Джейкобсон, который сосредоточен на лечении диабета и ветеранов и готов участвовать в гала-концерте в Манхэттене.

«Высшее общество Нью-Йорка может издеваться над ней, но ей все равно, — сказала ее друг, журналист Джордж Уэйн. — Многие светские люди рождаются в богатстве. Она изобретает форму того, что значит быть современной светской личностью».

Фото: скриншот nypost.com

Труди родилась в Спрингфилде, штат Массачусетс, в простой семье, где мать работала медсестрой, а отец на производстве. Она мечтала переехать в Нью-Йорке после того, как впервые посетила его. Тогда старший «опытный» мужчина отвез ее в Нью-Йоркскую фондовую биржу. Труди вспомнила, что стояла на балконе и чувствовала, как торговые центры «смотрят на нее».

Но ее планы изменились, когда в 20 лет она встретила Джона, чья семья владела компанией Idle Wild Foods, вошедшей в Fortune 200. Вместе молодая пара основала TransAm. Они также воспитали сына Джо, которому сейчас 29 лет. Он женат и живет в Канзас-Сити.

Фото: facebook.com/trudy.jacobson

В «пугающем» мальчишеском клубе под названием грузовая промышленность, «я должна была доказать, что могу выполнять эту работу». Для этого задалась целью получить лицензию, ведь она никогда не водила что-то больше, чем четырехдверный BMW.

«[Грузовик] — самая трудная штука, которую я когда-либо водила в своей жизни», — сказала она.

До рейсов Труди вела обычную жизнь послушной жены, работала в местной торговой палате и была лидером общины в еврейской федерации.

Но став дальнобойщицей, она все больше задумывалась о побеге.

По мере того как компания TransAm преуспевала, Труди и Джон начали собирать картины Шагала и Пикассо, которые они с гордостью демонстрировали в своем имении в Канзас-Сити. Пятнадцать лет назад, после отпуска в Санкт-Петербурге, Россия, Труди раскошелилась и купила серию картин художника Грегори Майофиса, изображающих обнаженных женщин в сексуальных позах.

Дом Труди в канзас-сити. Фото из семейного архива

Пару лет назад Труди решила, что пришло время приключений.

«Я воспитала своего ребенка, я [добровольно] работала, а теперь пришло время для приключений», — сказал Труди.

Поэтому она купила квартиру в «Плаза» в начале этого года. Теперь живет среди эротики, в том числе произведений Майофа, запутанных в позах Кама-сутры. Вскоре она собирается повесить обнаженный портрет самой себя.

«Моя мечта — быть счастливой, — сказала Труди. — Речь идет о том, чтобы быть индивидуумом — больше не быть женой кого-то. Внуки — это мечта для многих людей, но моя мечта — быть счастливой благодаря самовыражению».

Жизнь в Канзас-Сити не требовала от Труди соблюдения высокой моды. Обычно она ездила в шортах и кроссовках.

Как только она прибыла в Манхэттен, все изменилось. Женщина наняла консультанта по «луку» Мону Шараф, которая говорит прямо: «Она не умела одеваться».

У Труди также есть новый круг друзей, в том числе множество молодых парней, которые наслаждаются ее компанией.

Фото: скриншот nypost.com

«С тех пор, как я переехала, я делаю столько вещей, которые я никогда не совершала, — сказала Труди. — Автоперевозки учат вас никогда не застаиваться. Если вы останетесь на одном месте, вы засохнете и умрете. Если я смогу выжить в пустыне у основания Сент-Хеленс после извержения вулкана (что на самом деле случилось с ней), значит я могу выжить и на Пятой авеню».

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.