Истинное лицо Мелании Трамп: первая леди дала неожиданно откровенное интервью - Woman.ForumDaily

Истинное лицо Мелании Трамп: первая леди дала неожиданно откровенное интервью

16.10.2018, 08:00 EST

Источник: BuzzFeed.News

Первая леди Мелания Трамп неожиданно откровенно рассказала о своем браке и отношениях с президентом США, а также о скандалах, связанных с ее именем, в редком телевизионном интервью, которое транслировалось на ABC.

Интервью с корреспондентом ABC News Томом Лламасом было записано в Кении во время недавней поездки первой леди в Африку, где первая леди Соединенных Штатов продвигала свою кампанию Be Best, пишет BuzzFeed.News.

За последние несколько лет пресса, поклонники и недоброжелатели потратили массу времени, пытаясь угадать, о чем на самом деле думает Мелания. Вот что удалось узнать от самой миссис Трамп:

Некоторые благотворительные организации отказались от работы с ней

Фото: Twitter/flotus

Мелания, которая посвящает свое рабочее время борьбе с кибербуллингом и в целом поддерживает детей в кампании Be Best, рассказала, что некоторые благотворительные организации отказались с ней взаимодействовать.

«Грустно видеть, что организации и фонды, с которыми я хочу сотрудничать, предпочитают не делать этого из-за администрации президента. Я чувствую, что они выбирают политику вместо помощи другим людям», — говорит миссис Трамп.

Она не называла имен: «Они знают, кого я имею в виду».

Мелания не имеет возможности отправиться куда и когда захочет. Но она не чувствует себя узницей.

Фото: кадр ABC

«Раньше я могла легко передвигаться — например, спустя минуту могла уже куда-то пойти. Сейчас это гораздо более серьезный процесс, — сказала она. «Куда бы вы ни пошли, это большой, большой процесс».

Интервьюер перефразировал цитату Марты Вашингтон о том, что первая леди может чувствовать себя государственной узницей.

Трамп не согласилась с этим утверждением.

«Я не чувствую себя узницей. Нет, — сказала она. — Мне это нравится, и это не будет длиться вечно. Это особенное время».

В Вашингтоне у нее не появилось новых друзей

View this post on Instagram

Thank you Egypt 🇪🇬 🇺🇸

A post shared by First Lady Melania Trump (@flotus) on

Мелания признала, что была осторожна в отношении доверенных лиц в Вашингтоне.

«У меня есть группа друзей, которых я знаю давно, — сказала она. — И я всегда предпочитаю качество количеству. У меня друзей немного, и я поддерживаю с ними контакт по телефону или в переписке».

Она знала, что угодит в ловушку, если начнет говорить о киберпреследовании, с учетом твиттер-истории ее мужа.

«Я не всегда согласна с тем, что он публикует. Но его действия — это его действия», — сказала первая леди в ответ на вопрос о том, как Дональд Трамп отзывается об оппонентах в своих социальных сетях. «И я говорю ему об этом. И я знаю, что меня раскритикуют, когда я буду говорить о кибербуллинге. Но это не помешает мне делать то, что правильно».

В конце концов, президент поддерживал ее.

«Он не говорил мне не делать этого. Он очень резок в Твиттере. Это так, но он понимает, что я хочу помочь следующему поколению и детям», — продолжила она.

Она действительно думает, что она самый затравленный человек в мире

«Могу сказать, что я человек, которого травят больше всех в мире, — сказала она. — Один из них, если вы действительно видите, что именно люди говорят обо мне».

«И иногда, знаете ли, люди не скажут вам в лицо то, что говорят, спрятавшись за клавиатурами. И в этом опасность. Вот почему я занимаюсь этим вопросом и фокусирую внимание на социальных медиа – для следующего поколения. Потому что не все толстокожи, и не все могут справиться с этим. В Соединенных Штатах и во всем мире это большая проблема».

Скандальная куртка все же была надета со смыслом

Представительница Мелании изначально сказала, что в куртке не было скрытого сообщения, но в интервью в пятницу сама Мелания уточнила, что своего рода сообщение в куртке «Мне действительно все равно, а вам?» присутствовало.

 

Напомним, что появление первой леди США Мелании Трамп во время поездки в центр содержания мигрантов в куртке Zara за 39 долларов с провокационной надписью на спине «Мне действительно всё равно. А вам?» спровоцировало бурю в соцсетях и бесконечные домыслы, пишет ВВС.

«Совершенно очевидно, что я надела эту куртку не для детей, я была в ней по пути в самолет и когда выходила из него, — сказала Мелания. — Это было послание людям и левым СМИ, которые критикуют меня».

«Я хочу показать им, что мне на это наплевать. Вы можете критиковать все, что хотите, но это не помешает мне делать то, что я считаю правильным», — сказала супруга американского президента.

По ее словам, она часто спрашивает себя: «Если бы я не надела эту куртку, писали бы медиа так много об этой поездке?».

«Я бы предпочла, чтобы СМИ сосредоточились на том, что я делаю, на моих инициативах, а не на том, во что я одета», — заключила первая леди США.

Фото: Zara

Несмотря на то что это признание миссис Трамп привело в восторг ее сторонников, критики сосредоточились на том, что таким образом ее команду поймали на обмане. Также критиков возмутило, что Мелании потребовалось несколько месяцев для того, чтобы наконец высказаться о случившемся еще в июне.

В любом случае высока вероятность того, что одежда первой леди по-прежнему будет служить источником пересудов, но теперь комментаторы будут прилагать еще больше усилий к тому, чтобы разгадать скрытые и не слишком скрытые послания в выбранных ею нарядах.

Она не думает, что президент полностью прекратит семейную миграцию, несмотря на его слова

Родители первой леди, Виктор и Амалия Кнавс, недавно стали американскими гражданами после того, как их спонсировала дочь. Семейная иммиграция, также известная как цепная, — тема, которую часто критикует президент Трамп. Он пообещал завершить эту программу и заменить ее той, что основана на заслугах.

Кнавсы и адвокат Мелании. Фото: screenshot Reuters

«Я верю в политику, которую проводит мой муж. Я считаю, что мы должны быть очень бдительными к тем, кто приезжает в страну», — сказала первая леди.

«Но вы думаете, что люди должны иметь возможность привезти сюда мать и отца?», — спросил Лламас.

«Да, конечно. Но нам нужно их проверить. Нам нужно знать, кто они», — добавила Мелания.

«Вы сказали об этом своему мужу?».

«Да, конечно», — ответила первая леди.

«И что он говорит?».

«Он согласен».

Отвечая на вопрос о движении #MeToo, первая леди сказала, что поддерживает женщин — и мужчин

Фото: кадр ABC

«Я поддерживаю женщин, и их нужно услышать, — сказала Трамп. — И, вы знаете, мужчин тоже, не только женщин».

Она добавила, что движение #MeToo временами переходило все границы.

«Если кого-то обвиняют в том, что он не делал, они говорят: «Ты виноват до того, как докажут твою невиновность», верно? Я в это не верю».

Первая леди ранее заявила, что не верит женщинам, которые обвиняли ее мужа в домогательствах и неправомерных действиях.

Лламас спросил, не означает ли это, что она не поддерживает этих женщин.

«Я поддерживаю женщин, ответила она. — Но нам нужно, нам необходимо предъявлять доказательства».

Она любит Дональда Трампа

Фото: instagram.com/flotus/

«Да, у нас все в порядке, — сказала она. — То, чем спекулируют и о чем сплетничают СМИ, не всегда правильная информация».

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.