Дочь Рональда Рейгана призналась, что всю жизнь молчала о пережитом насилии - Woman.ForumDaily

Дочь Рональда Рейгана призналась, что всю жизнь молчала о пережитом насилии

23.09.2018, 10:45 EST

Источник: Time

Патти Дэвис, дочь президента Рональда Рейгана призналась, что стала жертвой сексуального нападения, в редакционной статье, защищающей Кристину Блази Форд, обвиняющую кандидата в Верховном суде Бретта Кавано в неправомерном поведении. пишет Timе.

Фото: Facebook Patti Davis

В статье, опубликованной The Washington Post, Дэвис пишет о встрече с исполнителем музыки, которая произошла почти 40 лет назад. Она сказала, что помнит, что ей предложили кокаин, от которого она «на 90% уверена» отказалась. Несмотря на ее размытые воспоминания о некоторых деталях вечера, она пишет, что прекрасно помнит, что произошло дальше.

«Он пересек комнату. Был темно-зеленый ковер, но его шаги казались громкими и тяжелыми. Он был против меня, на мне – так быстро – запустил руки мне под юбку и целовал так, что я застыла. Я лежала, когда он проник в меня. Кожаный диван прилип к моей коже, и издавал звуки подо мной. Его дыхание пахло кофе и хлебом. Он не использовал презерватив», — пишет она.

Дэвис говорит, что помнит, как приехала домой и чувствовала себя одинокой, ей было стыдно и отвратительно. «Почему я не выбралась оттуда? Почему не оттолкнула его? Почему я замерла», — спрашивала она себя.

Дэвис сказала, что она 20 лет никому не рассказывала о нападении, и не удивлена, что Форд не говорила о том, что случилось с ней в течение 30 лет. Она пишет, что нередко жертвы сексуальных посягательств забывают конкретные детали, связанные с нападением, и поэтому несправедливо критиковать Форд за то, что она не вспомнила такие факты, как адрес дома, в котором все произошло.

«Что происходит: ваша память фотографирует детали, которые будут преследовать вас всегда, это изменит вашу жизнь и будет жить под вашей кожей. Память стирает те части истории, которые не имеют большого значения», — пишет Дэвис.

Напомним, 51-летняя профессор психологии в калифорнийском Университете Пало-Альто Кристин Блейз Форд обвинила Кавано в том, что он пытался изнасиловать ее на вечеринке в начале 1980 годов.

В июле этого года Форд направила конфиденциальное письмо с описанием инцидента Даяну Файнстайн — сенатору-демократу от штата Калифорния. Мужчина поделился информацией с ФБР, после чего письмо попало в Белый дом, правда без имени автора. Кавано выступил с заявлением, где сообщил, что «категорически и недвусмысленно» отвергает данное обвинение.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.