Чем заканчиваются союзы немолодых звезд и их юных жен - Woman.ForumDaily

Чем заканчиваются союзы немолодых звезд и их юных жен

11.09.2018, 08:00 EST

Источник: Life.ru

На днях стало известно, что 87-летний актёр Иван Краско решил развестись со своей бывшей студенткой 27-летней Натальей Шевель. Причиной такого решения стало то, что девушка отказывается заниматься с мужем любовью. Говорит, что боится забеременеть.

Фото: instagram.com/natalia_krasko

— Я потерял к Наталье Александровне всякий интерес. У нас никогда не было интимных отношений, потому что её страх забеременеть был превыше всего, — цитирует актера Life.ru.

Артист заявил, что ещё на многое способен и даже прошёл в клинике тест, подтверждающий, что он может иметь детей. Шевель же заявила, что боится забеременеть, так как ей одной придётся воспитывать детей после его смерти.

— Я не хочу стирать пелёнки своему ребёнку по три раза в день. Не хочу становиться матерью-одиночкой, дети — это ответственность, а у нас даже нет своего угла, — сказала она.

Сложно сказать, насколько актёр огорчён таким поворотом событий: дело в том, что у него ещё одна молодая поклонница. Это его бывшая студентка Кристина Кузаева. Она заявила, что готова приютить у себя дома Краско.

Это не первый и не последний брак в российском шоу-бизнесе, где разница в возрасте между супругами гораздо больше 10 лет. И вот несколько примеров.

Сергей и Анна Селины

Фото © РИА Новости/Алексей Даничев

Известный по роли Анатолия Дукалиса в «Улицах разбитых фонарей» Сергей Селин женился в 53 года на Анне Каймаковой. Они познакомились, когда Анна была студенткой Университета МВД. Разница в возрасте — 24 года.

Артист приехал туда с творческой встречей. Девушка опоздала и оказалась на галёрке, но артист всё равно её заметил. К тому моменту его брак с первой женой, Ларисой, трещал по швам — они развелись в 2009 году. Как признавался сам Селин, он оставил первой супруге и сыну по квартире, а также деньги, а сыну ещё и налаженный бизнес.

Анна и Сергей стали жить вместе, у них родилось двое детей — дочь Мария и сын Макар. Правда, свадьбу сыграли через несколько лет после того, как сошлись, — в 2015 году. Артист говорил в интервью, что до этого не было времени, хотя предложение сделал за несколько лет до этого.

Селин не раз признавался, что встретил свою любовь только в 48 лет. И этой первой любовью он называл Анну.

Бари Алибасов и Виктория Максимова

Бари Алибасов с Викторией Максимовой (в центре). Фото © L!FE/Александр Мельников

Телеведущая и пресс-атташе группы «На-На» Виктория Максимова и Бари Алибасов сыграли свадьбу летом 2013 года. Известный продюсер женился в шестой раз, его спутница же выходила замуж впервые. Разница в возрасте супругов — почти 40 лет. В 2016 году она родила сына, но Бари Алибасов очень холодно принимал поздравления, что заметили даже СМИ. Правду Алибасов раскрыл в эфире одного из телешоу.

— Мы расстались, когда Вика родила сына Ваню. Ребёнок не мой. Это было очевидно. Конечно, я не прижимал жену к стенке, мол, скажи правду. Я ей просто сказал, что наследник на меня совсем не похож. И она призналась, что отец ребёнка другой мужчина, — приводит его слова «Стархит».

Свою фамилию ребёнку он давать не стал, а сам съехал от супруги на другую квартиру. В декабре 2017 года появились новости о том, что Алибасов ухаживает за Леной Лениной и даже переписал на неё своё завещание. Как сообщает kp.ru, ей, по документам, перейдёт восьмикомнатная квартира шоумена на Арбате и участок на Новорижском шоссе.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Фото © РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Разница в возрасте между Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской — около 45 лет. Однако это не помешало в 2015 году артисту сделать предложение возлюбленной. Она ответила «да», 25 февраля 2016 года сыграли свадьбу. К тому моменту Виталина занимала кресло директора театра Джигарханяна.

Прямо из загса пара поехала на работу, в театр. Шумного празднества не было. Нормальные отношения в браке просуществовали чуть более года. А осенью 2017-го стало известно о скандалах между Джигарханяном и его женой.

Так, 16 октября 2017-го она принесла в полицию заявление о пропаже мужа. Позже выяснилось, что артист в больнице, угрозы его жизни нет. Но видеть жену он отказался и сообщил, что более вообще не желает с ней пересекаться и подаёт на развод. Кроме того, в театре лежала записка от Джигарханяна, где говорилось об увольнении Виталины. 27 ноября брак официально расторгли.

На этом всё не закончилось. Против Цымбалюк-Романовской возбудили сразу два уголовных дела: одно — за разглашение тайны частной жизни, второе связано с похищением документов.

По версии следствия, бывшая супруга артиста вмонтировала в потолочный плинтус в его кабинете камеры видеонаблюдения. Запись именно с такой камеры была показана в эфире одного из центральных каналов. Джигарханян заявил гражданский иск к бывшей супруге о возмещении морального ущерба на сумму три миллиона рублей. Сама она вину не признаёт.

Эммануил Виторган и Ирина Млодик

Фото: instagram.com/emmanuil_vitorgan

Актёр Эммануил Виторган женился после смерти первой супруги, Аллы Балтер, на бизнесвумен Ирине Млодик в 2003 году. Разница между мужем и женой составляет 23 года.

Они были знакомы, когда Виторган ещё был в первом браке, однако ни о каких личных отношениях речи не шло. В 2000 году они случайно увиделись на одном из творческих вечеров и разговорились. Тогда Ирина узнала, что супруга Виторгана тяжело больна. Женщина сказала, что будет помогать актёру.

Она часто отвозила и забирала Виторгана из онкологического центра, а также участвовала в сборе средств на операцию для его супруги, но провести хирургическое вмешательство не успели. В том же 2000 году Алла Балтер умерла.

Со временем бизнесвумен и актёр начали встречаться, в начале 2000-х сыграли свадьбу. Пара хотела завести ребёнка, но для этого женщине потребовалось лечение, которое затянулось на 15 лет.

В феврале 2018 года в семье родилась дочь Этель. Отцу к тому моменту было 78 лет, а его жене — 56. В начале сентября супруги впервые показали дочь поклонникам — они приехали с малышкой на свадьбу Екатерины Архаровой.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Фото: instagram.com/jvlife.ru

Режиссёр и актриса познакомились в 1996 году в лифте гостиницы «Жемчужина» в Сочи. Вскоре Кончаловский пригласил девушку на ужин, вспыхнул курортный роман. Сам режиссёр тогда был женат в четвёртый раз, на Ирине Мартыновой. Через некоторое время последовал развод и пятая свадьба Кончаловского.

Разница в возрасте у супругов составляет 36 лет. Спустя год после свадьбы у пары родился первенец — дочь Мария. В 2003-м у них появился сын Пётр.

Дочь в 2013 году попала в аварию, впала в кому. Она пришла в себя только спустя два года и по сей день проходит сложный курс реабилитации.

Несмотря на все трудности, Высоцкая не раз рассказывала о том, что в их семье царит идиллия. При этом подробности того, что происходит в семье, они раскрывают редко — лишь иногда фотографам удаётся сделать снимки пары во время отдыха в Европе. В основном же они скрываются от глаз общественности, ведь счастье любит тишину.

Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова

Фото © milayaya.ru

Владимир Кузьмин познакомился с будущей третьей супругой в 2000 году на пляже в Анапе. 17-летняя девушка приехала туда отдыхать вместе с родителями. Разница в возрасте между ними — 27 лет. Это не помешало Кузьмину оказывать девушке знаки внимания, а ей — без памяти влюбиться. После её возвращения в родную Елабугу общение продолжилось, Кузьмин уговорил девушку приехать к нему в Москву, в гости. А потом и вовсе остаться жить. Пара поженилась через год после знакомства.

Они прожили вместе 17 лет. Слухи о том, что в семье не всё гладко, появлялись регулярно. Так, супруги якобы нередко ругались, Екатерина уходила из дома, а Владимир прикладывался к бутылке. Однако потом они вновь вместе появлялись на сцене, он пел песню «Ты сказка в моей жизни», и семейная идиллия, казалось, восстановлена.

Летом стало известно, что они разводятся. Об этом сообщил сам Кузьмин, предупредив, что более комментариев не будет. Однако в светской тусовке утверждают, что певец уже давно нашёл избранницу помоложе — 26-летнюю Светлану.

Александр Градский и Марина Коташенко

Скриншот видео Звёздные пары☆Famous couples

Александр Градский и модель Марина Коташенко живут вместе уже 15 лет. Разница в возрасте составляет 32 года. При этом познакомились влюблённые прямо на улице — певец, сидя в автомобиле на оживлённой столичной улице, увидел очень красивую девушку, которая шла по тротуару. Он вышел из авто и дал незнакомке свою визитку.

А спустя несколько дней она перезвонила. Они начали встречаться, а вскоре — жить вместе. Пара не обращала внимания на все насмешки, а слова о «браке по расчёту» вообще игнорировала — дело в том, что Коташенко — довольно известная модель.

В 2014 году возлюбленная Градского родила сына Сашу. Когда мальчику исполнилось три года, ему даже купили гитару. Сейчас Коташенко сидит с ребёнком, но в ближайшее время планирует приступить к работе.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.