Беременный трансгендер и его возлюбленный ждут ребенка: история пары - Woman.ForumDaily

Беременный трансгендер и его возлюбленный ждут ребенка: история пары

18.06.2017, 13:29 EST

Источник: NBC News

У молодых людей из Портленда — трансгендера Тристана Риза и его партнера Биффа Чаплоу — в июле 2017 года родится ребенок. Они первая в мире пара, в которой один из партнеров поменял пол, кто станет биологическими родителями. В интервью NBC News гей-пара откровенно рассказала о истории их любви.

Бифф Чаплоу и Тристан Риз
Бифф Чаплоу и Тристан Риз. Фото: NBC News

История отношений пары началась 7 лет назад в Лос-Анджелесе, когда они встретились на бранче, организованном их общим другом. В то время Чаплоу был в отношениях с другим человеком, но как только эти отношения закончились, он начал встречаться с Риз.

«Когда я начал встречаться с Тристаном, я с самого начала знал, что он трансгендер. К тому времени я проделал большую внутреннюю работу над собой и чувствовал себя очень комфортно в своей сексуальности. Я понял, что части тела имеют намного меньше значения, чем мы думаем», — признался Чаплоу.

Бифф отметил, что его семью окружает множество транссексуалов, у которых есть дети, и им с партнером не кажется это чем-то странным.

Бифф Чаплоу и Тристан Риз. Фото: NBC News

В первый год отношений Риз и Чаплоу занимались тем, что и многие другие пары: посещали вместе вечеринки и ездили на выходные в Лас-Вегас или Палм-Спрингс.

«Я чувствую, что первый год… Это нечто совершенно иное, чем все остальные годы. Но на самом деле мы тогда не были так открыты друг другу, как сейчас», — разоткровенничался Бифф.

Потом, в 2011 году, Чаплоу позвонил социальный работник и сообщил, что его сестра лишена опеки над двумя маленькими детьми — 3-летним Райли и годовалой Хейли из-за насилия в семье. На что Бифф ответил, что готов забрать из к себе и оформить опеку совместно со своим партнером.

Именно в это время Риз и Чаплоу поженились и перевезли семью в Портленд.

Бифф Чаплоу и Тристан Риз с приемными детьми. Фото: NBC News

После чего новоиспеченное семейство начало делиться своей историей родительства с более широкой аудиторией.

Затем Тристан и Бифф приняли решение попытаться забеременеть и родить своего биологического ребенка.

Тристан Риз, который прошел через гормональную терапию, объяснил, что после тестостерона его тело сможет носить ребенка в течение трех-шести месяцев.

Риз перестал принимать тестостерон, и они с Чаплоу продолжили попытки забеременеть.

Первая беременность закончилась выкидышем на шестой неделе. Было время, когда они оба отчаялись и думали, что уже упустили свой единственный шанс. Однако через полгода после выкидыша Тристан проснулся с сильным чувством тошноты, и потому остался дома, пока Бифф отводил детей в школу. Тест на беременность дал положительный результат. Напуганный после предыдущего выкидыша, Тристан сделал еще несколько раз тесты, пока, наконец, на шестой неделе УЗИ не подтвердило факт беременности.

«В нашем окружении много транссексуалов, у которых есть дети. Так что нам это не кажется странным», — сказал Риз.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.