Американка встретила настоящего принца в ночном клубе и стала принцессой. ФОТО

17.10.2017, 08:00 EST

Источник: New York Times

Ариана Остин, 33-летняя гражданка США южноамериканского происхождения обвенчалась с Его Императорским Высочеством 35-летним принцем Йоэлем Давидом Маконненом, правнуком последнего эфиопского императора Хайле Селассие, пишет New York Times.

Фото: instagram.com/chezariana/

Свадьбу планировали почти двенадцать лет. Возлюбленные познакомились в одном из ночных клубов Вашингтона. Оказывается, встретить настоящего принца можно не только в кино, но и в самой что ни на есть реальной жизни. Потомок императора Эфиопии работал юристом в Вашингтоне и не слишком распространялся о своих именитых родственниках. Когда-то дедушка невесты тоже был известным в своих кругах человеком – мэром Джорджтауна, столицы Гайяны.

Фото: instagram.com/chezariana/

Пара встретилась впервые на танцполе в вашингтонском ночном клубе в декабре 2005 года. Сначала Маконнен не рассказывал девушке о своем королевском прошлом, боясь отпугнуть ее. А 21-летняя Остин не искала в бойфренде будущего мужа. На тот момент она была в состоянии «лета, которое никогда не закончится». Уже через пять минут знакомства принц сказал, что Ариана будет его девушкой. Время и расстояние разделяло их несколько лет, но пара вновь нашла друг друга.

Фото: instagram.com/chezariana/
Фото: instagram.com/chezariana/

В День святого Валентина в 2014 году Маконнен подарил любимой бриллиантовое кольцо, с которым явился в дом родителей Арианы — с подарком в одной руке и воздушными шариками в другой. Парень стучал в дверь так громко, что родители решили, будто к ним ломится грабитель. Девушка приняла предложение, и оба они поселились в Вашингтоне, планируя будущее грандиозное бракосочетание.

Фото: instagram.com/chezariana/
Фото: instagram.com/chezariana/

Венчание состялось в эфиопской православной церкви, перед торжеством невесту крестили именем Анна. К алтарю ее вел отец. На свадьбе присутствовали именитые гости: член совета четвертой палаты Вашингтона; эксперт по афроамериканской литературе, посол Гайаны в ООН в Женеве и правительстве Швейцарии. Был приглашен и мэр Вашингтона Мюриэль Боузер, но не смог приехать и отправил свои поздравления. Влюбленные танцевали под музыку Боба Марли и Бруно Марса.

Фото: instagram.com/chezariana/
Фото: instagram.com/chezariana/

Всего было приглашено 307 гостей. Через час после церемонии пара отправилась в роскошное поместье в Вирджинии, среди позолоченных декораций, тарелок с эфиопской традиционной кухней и специальным тортом, кусочки которого гости могли взять домой.

Следите за последними модными трендами, светской хроникой, новинками медицины и косметологии и многим другим вместе с Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, а также подписывайтесь на рассылку, чтобы не пропустить главное.