Адвокат Киркорова требует от 10-летней дочки выкупить его долю в квартире - Woman.ForumDaily

Адвокат Киркорова требует от 10-летней дочки выкупить его долю в квартире

19.07.2018, 08:00 EST

Источник:

Недавно известный адвокат Александр Добровинский пытался добиться проживания в квартире дочери, но проиграл суд. На днях сложившуюся ситуацию прокомментировала мама девочки. Она рассказала, что теперь он предлагает наследнице выкупить его долю за крупную сумму денег.

Фото: instagram.com/alexanderdobrovinsky

У Добровинского, специализирующегося на тяжбах знаменитостей, есть две дочери — Саша и Адриана — от гражданской супруги Марины, с которой он заключил брачный контракт, пишет Cosmo. У адвоката всегда была безупречная репутация. Однако недавно стало известно, что у него есть малолетняя наследница Полина от другой женщины. Девочку воспитывает ее мама Любовь, которая ранее состояла в отношениях с Александром.

В 2014 году адвокат оформил на Полину квартиру на Воробьевых горах, оставив себе долю в 10%, чтобы обезопасить юную наследницу от мошенников. Однако недавно Добровинский подал иск в суд, в котором потребовал вселить его в эту квартиру: с весны 2018 года он судится с ребенком за право жить в ее квартире.

Мужчина заявлял, что рассчитывает на одну комнату и займет всего десять процентов от общей жилплощади.

Адвокат проиграл это дело, рассказывает Teleprogramma. Недавно журналистам удалось найти маму девочки Любовь. Она рассказала, что не подавала на алименты, так как Александр — публичный человек и все судебные дела с его участием предаются огласке, а она не хотела навредить своей дочери. Все же оградить наследницу от общественности не удалось, так как мужчина сам обратился в суд, но уже по другому поводу.

Любовь заверила, что Добровинский был уверен в своей победе из-за своей известности, но судьба распорядилась иначе. Впрочем, случившееся его не остановило. Он практически сразу прислал на имя дочери письмо с предложением выкупить его долю в квартире за 420 тысяч долларов. Женщина отметила, что за 15 квадратных метров «таких цен нет ни Москве, ни даже в Нью-Йорке».

Александр также запросил возмещение расходов за содержание жилья — миллион рублей за три года. Дочь адвоката не хочет, чтобы в квартиру заселялись чужие люди, и планирует продавать игрушки и поделки в Сети, чтобы собрать нужную сумму.

Добровинский дал наследнице срок в один месяц. После этого он может продать свою долю третьему лицу. Если это случится, то в квартире его дочери сможет поселиться совершенно посторонний человек. При этом адвокат пошел еще дальше. Он обратился в товарищество собственников жилья и потребовал возместить ему расходы на содержание жилья, которые он оплачивал последние несколько лет. По некоторым данным, на это Александр потратил около миллиона рублей, и долг девочки перед отцом только растет, сообщила ее мать.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.